Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen
schönes Hotel mit freundlichem Personal, zentral gelegen. Preis-Leistung sind Top. Gute Anbindung an öffentl.Bussr
C.S.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerurlaub
Das Zimmer ist mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer überflutet beim Duschen, weil die Abtrennung zu kurz ist. Die Waschbecken Zu- und Abflüsse waren stark angegriffen. Abdeckung des Duschabflusses war gebrochen. Die Betten im Doppelzimmer haben Räder,sodass die Betten immer auseinander rutschen. W-LAN funktionierte bei uns nur direkt am Eingang ins Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr gut. Viel Auswahl und immer frisch…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Urlaub im empfehlenswerten Hotel
Gute Lage, freundlicher Service, leckeres Essen! Allgemein befindet sich das Hotel in sehr gutem Zustand. Das Haus wird überwiegend von deutschen Gästen besucht.
Oliver (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ok, Essen gut.
Hotel ist ca. 1h vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es ungefähr 5-10 Minuten zu Fuß. Aldi ist ca. 5 min zu Fuß entfernt. Sauberkeit im Hotel ok, allerdings die Pools nicht so. Ameisen sind häufig im Zimmer werden aber vom Personal gut beseitigt.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für einen Kurztrip sehr angenehm
Wenn man auf Animation und Unterhaltung verzichten kann, ein gutes Hotel. Wir waren nur zum Schlafen und Essen dort und sind tagsüber zum Strand oder Abends in Bars geflüchtet, weil es für uns im Hotel zu langweilig war. Kann natürlich gut sein, dass das in der Hauptsaison anders ist. Aber wenn man nicht viel Wert auf eine schöne Anlage legt, reicht es definitiv aus.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr schöner Urlaub und schönes Hotel
Nettes Personal, sauberes Zimmer und sehr gutes Essen. Für um an den Außenpool zu kommen, muss man die Straße überqueren und eine Treppe hochgehen, Die Poolbar hat bei uns erst am letzten Tag geöffnet. Rauchen am Eingang vor dem Hotel und auf der Terrasse an der Bar, aber nicht am Pool. All Inclusive: bei den Markengetränken muss man eine Kleinigkeit dazu zahlen. Unterhaltung könnte etwas mehr sein, aber wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und nur nettes Personal gesehen.
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes, solides Hotel für einen entspannten Urlaub
Insgesamt ein gutes Hotel für einen entspannten Urlaub mit gutem Essen und netten Service. Lage bietet auch viel Abwechslung.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Radsport Trainingscamp 2022
Gutes Hotel, ruhiger familiärer Rahmen, es fehlt an nichts. Eigener Radraum zum absperren, Zugang mit Zimmerkarte. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren.
Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Bewertung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Personal, Service, Essen , Sauberkeit einfach super. Nur hapert es manchmal mit dem WIFI . Aber da kann man mit leben.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Hotel mit einer hervorragenden Küche
Tolles Zimmer, sehr gutes Essen und nettes Personal...was will man mehr. 100 % Empfehlung. Ein super Preis-/Leistungsverhältnis.