Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würden das Hotel nicht weiter empfehlen.
Leider entspricht dieses Hotel keinen 4 Sternen, eher 3 Sternen. Der Frühstücks-und Speisesaal ist geschlossen und wie eine Großkantine, der Kaffee aus dem Automaten ist echt NICHT schmackhaft und generell schmeckt das Essen nicht besonders.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehm und entspannt, langjährige Mitarbeiter
Hotel in überschaubarer Größe, langjährige, erfahrene Mitarbeiter, freundlich und unkompliziert, wir waren im 6. Stock mit wunderschönem Blick auf die Bucht von Alcúdia
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner Urlaub im Grupotel Montecarlo
Mir wurde am 2. Urlaubstag der Schlafanzug entwendet. Hab es an der Rezeption gemeldet aber leider immer wieder auf den nächsten Tag vertröstet. Letztendlich habe ich ihn nicht mehr bekommen.
Horst-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Montecarlo einfach spitze
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Radurlaub sehr geeignet. Prima Ausstattung und hervorragende Küche
Rüdi B. aus I.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine sonnige Woche im Mai!
Ein grundsätzlich gutes Hotel mit allem, was der Tourist so braucht bzw. zufrieden stimmt. Einziges Manko ist der permanente Straßenlärm, hupende Autos und laute Rettungswagen, knatternde Motorräder. Aber das Positive überwiegt.
Dumi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
1A Wir waren überrascht von der Qualität und Vielfalt des Essens. Tolle Desserts. Zum Strand muss man ca. 10min laufen.
Ola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nettes Hotel
Die Poolanlage ist über eine kleine Straße zu erreichen und liegt direkt an einer Hauptstraße, was sehr laut war. Das Essen war spitzenmäßig
Novka (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mai 2023
Das Hotel ist schön und sauber.Nervig sind manche am Morgen mit ihrer Kanne Kaffee.Wenn man einen Ausflug machen will, ist man unter Zeitdruck.Sonst alles super 👍
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fehlerhafte Hotelbeschreibung, Straße zwischen Ho
Die Hotelbeschreibung (Straße zwischen Pool und Hotel) muss angepasst werden. Sonst hätte ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfohlen, so betrachte ich das fast als Betrug.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes modernes Hotel
Ein Hotel was seine gute Bewertung zurecht erhalten hat. Sehr moderne Zimmer mit guter Aussicht und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal