Super Hotel für einen entspannten Strand-Urlaub mit nur wenigen kleinen Mängeln. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Auffälligster Mangel: WiFi eher schlecht und langsam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt
Gute Lage, schönes Hotel, freundliches Personal. Lediglich das Servicepersonal im Speiseraum war oftmals etwas überfordert und war nicht in der Lage Margarine nachzubringen. Das Essen war aber sonst sehr gut. Abendunterhaltung war nicht nach unserem Geschmack.
Das Hotel ist modern aber freundlich gestaltet. Essbereich und Bar sind ansprechend, die Zimmer sind geräumig und pragmatisch aber auch sehr schön. Wir hatten den Balkon mit Blick Richtung Meer (6. Stock) - unbedingt zu empfehlen. Spabereich (Innenpool, Sauna, Dampfsauna, Fitnessraum) ist schön gestaltet. Da wir in der Vorversion dort waren, konnten wir den Bereich problemlos täglich nutzen. In der Hauptsaison ist er eventuell etwas klein. Außenpool und Garten auch sehr schön, aufgrund der noch kühlen Wetterlage…
Das Hotel ist in der "zweiten Reihe" und die Zimmer an einer Seite an der stark befahrenen Ortsdurchfahrt. Im Sommer ist es bei geöffneten Fenstern sehr laut. Es gibt keinen eigenen Parkplatz; in den Seitenstraßen sind allerdings normalerweise freie Parkplätze zu finden.
Es handelt sich um ein älteres Hotel mitten in der Bebauung. Die Zimmer sind seit 10 Jahren renoviert. Zum km-langen Sandstrand sind es 5 Minuten. Das Essen ist hervorragend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein ausgezeichnetes hotel .
Das hotel war mit seinem freundlichen
Zuvorkommendem Personal nur weiter zu empfehlen.
Das Essen war sehr sehr lecker und durch seinen täglichen Mottowechsel sehr abwechslungsreich
Die Zimmer waren stets sauber .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden wieder hingehen, es ist ein gutes Hotel
Schönes großes Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen, der Essraum ähnelt ein wenig einer Kantine. Das Buffet war immer frisch angerichtet, wir hatten öfters mal ein langes schwarzes Haar im Essen, können aber nicht sagen, ob es aus der Küche, oder doch von jemanden war, der sich am Buffet bedient hat. Wir hatten AI, es gab einige Cocktails die inclusive waren, dieses Angebot war ausreichend für uns.