Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal und man ist in wenigen Minuten am Strand....der Pool ist auch sauber und man fühlt sich gut aufgehoben
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Freundliches und aufmerksame Personal. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Eins der besten Grupotels in Can Picafort.
JB(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen!! Rundum begeistert
Ich komme gerade aus diesem wunderschönen Hotel zurück und bin mehr als erholt und zufrieden! Es hat rundum meine Erwartungen übertroffen. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauber und super leckeres Essen für jeden Geschmack. Auch alle Hygienemaßnahmen wurden von den Mitarbeitern vollkommen eingehalten. Also: nur zu empfehlen und danke für diesen schönen Urlaub!
Caro(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Oktoberurlaub
Schönes Hotel, günstig gelegen, leckeres Essen,tolle Aussicht, schnell an der Promenade mit vielen Geschäften! Würden wieder buchen !
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis/Leistung passt hier auf jeden Fall.
Sauberes Hotel in guter Lage. Das Personal ist stets freundlich und immer bemüht. Die Matratzen sind leider sehr hart. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Zwischen Hotel und Pool befindet sich eine wenig befahrene Seitenstraße, was auf den Bildern nicht zu erkennen ist. Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Schönes sauberes Hotel und Gartenanlage, nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ca.10min Fußweg zum Meer und zur Einkaufsmeile . Poolanlage befindet sich auf der anderen Straßenseite ist aber okay.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum Sorgenfrei
Gute Lage, einfache aber sehr gute Ausstattung. Sensationelles abwechslungsreiches Morgen- und Abendbuffet. Freundliches Personal und fleißige Reinigungskräfte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel sehr gern weiterempfehlen. Hatten unser Zimmer auf der Seite zum Meer hin. Das war etwas ruhiger. Der Fahrradkeller diente seinem Zweck. Danke nochmal und gern kommen wir wieder.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes hotel mit netten und kompetenten Personal
Wir haben uns die ganze Woche gut aufgehoben gefühlt , wir sind hauptsächlich wegen der Ruhe und der Strandnähe hierher gegangen und waren positiv überrascht
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Würden wir sofort wieder buchen. Einfach top.
Wir wollten einen Kurzurlaub verbringen, nur zur Entspannung. Sonne, Strand, Meer plus ein Hotel, welches nicht allzu weit entfernt vom Strand ist. Gutes Essen, moderne Einrichtung, saubere Zimmer, freundliches Personal. Ich kann nur sagen: Erwartungen übertroffen. Einfach ein super Hotel. Mit Bus und Leihwagen waren wir an zwei Tagen in Alcudia und Palma.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner, entspannter Urlaub
Schönes gemütliches Hotel, gut ausgestattet. Wir sind zwar nicht die typischen Pauschaltouristen, da wir die „Schlacht am Buffett“ hassen. Aber hier wurden wir angenehm überrascht. Obwohl Selbstbedienung, lief alles ruhig und geordnet ab. Einzig die etwas harten Betten störten uns etwas. Allerdings kann ich nicht behaupten, dass wir darin schlecht geschlafen haben; ganz im Gegenteil. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!!!