Sarah(41-45)Deutschland
Wie nach Hause kommen 🫶
Wir fühlten uns wieder sehr wohl im Natura Playa. Wir lieben die ruhige Atmosphäre, die Kinder fühlen sich wohl ab dem ersten Moment. Wir sind jetzt insgesamt das 4. Mal in diesem Hotel und es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Viele Familien aus dem letzten Jahr waren zeitgleich mit uns wieder vor Ort, so dass sich die Kinder alle kannten und sich sofort wieder gefunden hatten. Nur an die nette Animation aus dem letzten Jahr konnte das Team in diesem Jahr leider nicht anknüpfen, man hatte leider manchmal das…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
tolles Hotel in 1A Strandlage
- freundliches Personal in allen Bereichen - saubere Aussenanlage - abwechslungsreiche Buffetauswahl - Die Zimmerreinigung war in Ordnung aber nicht sehr gut (der Fussboden war nicht gut gereinigt) - Neue Handtücher müssen vor der ersten Nutzung zwingend gewaschen werden, da sie ungewaschen unangenehm und schlecht nutzbar sind.
Enomis(46-50)Deutschland
Toller, ruhiger, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist überschaubar, ruhig und hat eine tolle Lage direkt am Sandstrand. Es ist ein reines Familienhotel für eher kleine Kinder unter 8 Jahren. Für glutensensible Menschen sehr geeignet!
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel hat sowohl Zimmer als auch Apartments. Mahlzeiten können optional gebucht werden. Das Hotel ist schon ein älteres Haus. Ein Facelift der Zimmer könnte nicht schaden. Der Garten und die Außenpools sind wunderschön; der Zugang zum Strand ist unkompliziert.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Perfekte Lage am Strand. Großzügige Appartments. Schöne Gartenanlage. Leckeres Essen. Was will man mehr? Wir kommen gerne wieder!
Marie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schönes Hotel zum Erholen
Es ist ein eher kleines Hotel und alles super zu erreichen. Wenn man Kinder dabei hat, ist es wichtig. Die Außenanlage ist schön und gut gepflegt. Es gibt 3 Pools und ist ganz nah zum Strand. Was ich mir wünschen würde, wäre, dass alle Pools mit einem Sonnensegel oder Ähnlichem vor Sonne schützen würde und nicht nur beim Babybecken. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Animation war auch gut (Yoga, Wassergymnastik, Abendprogramm)
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienhotel mit ausgezeichneter Strandlage
Hotel ist gut ausgestattet. Man trifft viele andere Familien mit Kind. Das Hotel liegt nah an einem sehr schönen Strand. Das Hotel ist sauber. Man ist allerdings etwas entfernt von einer größeren Flaniermeile. Supermarkt direkt in der Nähe.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt in einem großartigen Hotel am Traumstrand!
Super Hotel an wunderschönem Strand!!!
Rainald Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Zimmer waren gut ausgestattet, die Lage ist hervorragend.
Die Standnähe ist großartig, ebenso die Gastronomie
Michael(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder
Lage, Lage, Lage. Nicht nur beim Wein wichtig :) Anlage super gelegen und für uns als Familie absolut toll, da die Anlage übersichtlich gestaltet ist. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir wurden toll empfangen, auch trotz der Verzögerung beim Zimmer.