Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel in top Lage, Empfehlung mit Einschränkung.
Hotel ist schön gelegen und sauber, das Personal durchgehend freundlich, wir waren bereits zum 2. Mal dort. Allerdings hatten unsere Kinder auch beide Male Magen-Darm, beim 1. Mal dachten wir noch an einen Zufall, jetzt nicht mehr. Vielleicht hatten wir auch einfach nur Pech, aber wir haben dieses Jahr (aufgrund der Erkrankung beim letzten Aufenthalt) wirklich viel desinfiziert, die Fahrstühle gemieden, Zähne mit Mineralwasser geputzt etc. und trotzdem hat es uns erwischt. Ich denke, das Personal müsste im…
Melanie(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Super für Familien mit Kindern, tolle Strandlage und abwechslungsreiches Essen. Sehr guter und freundlicher Service.
Gegenleistung erhalten
Sebastian(41-45)Deutschland
Wieder ein toller Aufenthalt in diesem familiären Hotel
Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel – und kommen immer wieder gerne zurück. Der hervorragende Service und das durchweg freundliche, aufmerksame Personal tragen maßgeblich dazu bei, dass der Aufenthalt jedes Mal zu einem rundum gelungenen Urlaub wird. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen – genau so, wie ein Urlaub sein soll.
Benedikt (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel an ruhigem Stand
Schönes Hotel, mit direktem Zugang zum Strand und gutem Essen. Der Stand ist nicht zu voll und überwacht. Es gibt einen Pool innen sowie 3 außen. Das Hotel ist eher klein was wir sehr angenehm fanden.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2025
lässt keine Wünsche übrig
ruhig gelegenes Hotel mit eigenem Strandzugang, Zimmer groß und Ausblick (sea side view) wunderschön, Mitarbeiter alle durchgehend freundlich und zuvorkommend, das Essensbuffet war großartig.
Besk(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Durchweg positiv
Positiv überrascht. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer zwar alt, aber sauber. Anlage super schön mit 3 Pools und direkter Strandlage
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schön aber in die Jahre gekommen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was immer sauber gehalten wurde. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essensangebot war ausgewogen und ordentlich. Poolbereich war immer sauber und es waren genügend Liegen vorhanden, jedoch müssen die Fliesen im Pool erneuert werden da sie sehr stumpf sind und wie Schmiergelpapier an den Füßen wirken und somit Abschürfungen hervorrufen können. Unser Zimmer war zum Nachbarhotel ausgerichtet und zum Abend hin durch das Programm sowie Müllentsorgung vom Nachbarhotel sehr laut. Bei…
Tomba(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sehr gutes Team und Personal, Lage ist gut, Essen war gut. Lediglich das Alter des Hotels und der Zimmer merkt man inzwischen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel direkt am Meer
Wir waren das letzte Mal vor 12 Jahren in dem Hotel. Service und Qualität sind unverändert sehr gut.Es ist zudem ein sehr familiäres Publikum und nicht zu voll.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Durchaus empfehlenswertes Hotel.
Sehr gute Lage, Strand fußläufig direkt vom Hotel aus erreichbar (ca. 150m). Hotelanlage mit viel Grün. Pools ausreichend zum Schwimmen. Appartment sehr geräumig. Ideal für Familien mit Kindern.