Super sauber, sehr, sehr leckeres Essen, sehr, sehr nettes Personal und die Lage direkt am Meer und super Strand- super,bereits zum zweiten Mal hier gewesen und kommen bestimmt im nächsten Sommer wieder
Sehr großzügige Apartments. Wie hatten ein Apartments mit direkter Meersicht.
Wir haben einen Privattransfer über Janerbus gebucht. Da wir mit dem Tui Reisebus über eine Stunde früher am morgen beim Abreisen abgeholt worden wären. 4 Uhr in der Früh Privattransfer 5.15 in der Früh. Da dürfte sich Tui was einfallen lassen. Wir waren auch fast eine Stunde früher im Hotel als mit Tui.
Der Service, die Freundlichkeit mit dem das Personal dem Gast begegnet waren sehr angenehm.
Die Lage des Hotels ein Traum, direkt am Strand. Und der Weg zur Bushaltestelle auch kurz, für den der keinen Mietwagen oder kein Fahrrad fährt.
Der gegenüberliegende Naturpark auch sehr schön, hätte man und Frau noch viel öfter ...
Und das Essen (Halbpension) ist an Vielfalt und Reichhaltigkeit kaum zu toppen.
Sehr angehm auch das stets sehr freundliche und hilfsbereite Personal rund ums Wohlergehen.
Das war auf jeden Fall unsert schlimmster Urlaub, wurden wir noch sehr freundlich empfangen. Damit war dann aber Schluss als wir uns über das dreckige Zimmer beschwerten. Haare klebten im Waschbecken, dicke Staubschichten in so manchem Eck, Brösel am Boden..... sehr zuwider kamen dann Putzfrauen und machten ,,nochmal" Sauber. Generell, sehr sehr altmodisch. Amaturen stark beschädigt und zerkratzt. Wir buchten Selbstversorgung, leider war die Küche winzig klein, Besteck rostig, Teflonpfane schon mehr als…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit Strand direkt vor der Tür
Wir haben uns vor dem Urlaub sehr intensiv mit diversen Hotels beschäftigt und schließlich u.a. wegen der vielen positiven Bewertungen das Natura Playa ausgewählt. Damit haben wir alles richtig gemacht.
Angefangen bei unserem Zimmer mi seitlichem Meerblick und einem super Blick auf die Bucht von Alcudia, der Sandtrand in weniger als 100 m direkt erreichbar, nettes Personal, super Service, gutes Essen plus Sonne satt ... dies alles hat dazu geführt, dass es uns schwer viel am vorletzten Tag die Koffer für die…
Es ist ein ruhiges, direkt am Strand gelegenes Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist super. Neben Kinderspielplatz und Pool gibt es für die Kleinen einen MiniClub (inklusive MiniDisco), der von Jessie und Denise wundervoll betreut wird. Großes Lob an die beiden!
Rundum ein gelungener Urlaub!
Es ist wie es ist, das Hotel ist von der Lage, der Freundlichkeit des Personals, der Zimmerausstattung, dem Service und vor allem dem Strandabschnitt her nicht zu topen!
Wir hatten eine sehr erholsame Woche und kommen zu 100% wieder.
Das Personal ist sehr freundlich. Es ist sehr sauber und es besitzt eine sehr schöne Poolanlage mit Liegewiese. Der Hotelstrand ist hervorragend mit weißem Sand. Es war zur jeder Zeit Strandliegen mit Schirm verfügbar. Das Essen ist hochwertig und die Auswahl zahlreich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, in Kinderfreundlicher Lage
Das Hotelgebaeude war aeusserlich nichts spezielles aber innen sehr schoen, mit sehr grosszuegigen und schoen moeblierten Zimmern. Es war nicht zu gross mit etwas mehr als 100 Zimmer. Das Mittagessen an der Bar war gut und recht guenstig.
Einziger minus Punkt, die Animation war etwas duerftig
Safe und WiFi kosten extra.