Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr kinderfreundliches Hotel
Insgesamt sehr guter Service, Sauberkeit und Freundlichkeit im gesamten Hotelbereich. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut (ruhige Lage, direkt am Strand, gute öffentliche Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf befinden sich in nächster Nähe). Das Essen ist vielseitig und wurde frisch zubereitet.
Marta(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top für Familien mit Kleinkind
Es war ein rundum gelungener Urlaub! Das Hotel ist für Familien Top! Preis-/ Leistungsverhätnis ist Super. Im Mai war das Pool noch sehr kühl ....somit wurde es von den Hotelgästen kaum genutzt. Das Hotel ist ruhig gelegen.... Optimal für den Urlaub! 3 x die Woche hört man die Animation vom nachbar-hotel....dauerte jeweils bis ca. 22.15 Uhr. Kind fand trotzdem immer in den Schlaf. Im Restaurant hat es eine kleine Spielecke für die Kinder. So konnten wir immer gemütlich zu Ende essen und das Kind konnte sich…
Gerland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider nur 2 Tage
Wir waren leider nur 2 Tage (16.-18.10.2014) zum Abschluß einer selbst organisierten Inseltour in diesem sehr guten Haus. Ein tolles AP im 3.Stock mit Blick auf die sehr geflegte Anlage und auf's Meer mit einem tollen Strand. Entspannung pur, in der Nachsaison bei perfektem Wetter. Gerne wieder! LG an die Mitarbeiter der Rezeption
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel sehr enttäuschend
Der Holidaycheck-Award war für uns der Grund zur Buchung des Hotels . Leider wurden wir diesmal sehr enttäuscht.Die Lage des Hotels direkt am Strand ist sehr gut. Beim Check-In erhielten wir leider nicht einmal das Angebot zur Unterstützung des Gepäcktransportes.Sehr gewöhnungsbedürftig sind die strikten Zuweisungen der Tische gleich am Anreisetag. Ohne finanzielle Unterstützung der Kellner muß man den restlichen Urlaub beim Essen in der Bahnhofsatmosphäre des Restaurants an dem für den gnzen Urlaub zugewiesenen…
Norman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienhotel direkt am Strand
Ein sehr schönes Familienhotel. Das Personal ist "natürlich" freundlich, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir sind nun schon das fünfte mal dort gewesen und kommen im nächsten Jahr wieder!
Lukas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist sehr schön, das Personal extrem nett, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer (eher Appartment als Hotelzimmer) sind schön und groß. Der einzige kleine Kritikpunkt ist die Sauberkeit. Insgesamt ist es zwar sauber, jedoch war das Geschirr teilweise nicht ganz sauber und die Dusche recht verkalkt. Trotzdem würde ich sofort wieder in dieses Hotel fahren. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist, sollte man vorher genau schauen, wie man das hotel findet, da die Adresse nicht ganz klar ist bzw schwierig ins Navi…
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub in herrlicher Umgebung. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, aber auch für Paare. Besonders die direkte Strandlage, ohne eine Straße überqueren zu müssen, ist sehr angenehm.
(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Familienhotel
Es gibt nicht viel zu zu sagen,ausser wenn alle Hotels und das Personal so freundlich und zuvorkommend wären wie in diesem Hotel dann würde es viele glückliche Menschen geben.Wir fahren auf jedenfall wieder hin.Für Familien mit Kinder ein Traum.Danke
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
sehr schönes Hotel- hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Sehr guter Service, toller Stand für lange Spaziergänge.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut, aber nicht sehr gut
Das Restaurant ähnelt einer Kantine oder einer Mensa . Ungemütlich und laut. Das Personal ist aber freundlich und spricht deutsch. Ansonsten war alles gut. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist für Kinder gut geeignet. Leider gab es wenig Kinderanimation.