Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum ein toller Urlaub
Super Hotel, tolle Poollandschaft, direk an einem tollen Strandabschnitt. Tolles Essen, freundliches Personal. Rundum ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Zimmer, Lage und Essen ausgezeichnet. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Der Strandurlaub war sehr schön und erholsam.
Julia+family(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub im Familienhotel
Das Hotel war wirklich super! Tolle Lage, sehr sauber, große Zimmer. Die Auswahl am Buffet war großzügig und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich, die Animateure super herzlich, haben die Kids zum Mitmachen motiviert. Die Poolanlage ist ein Traum, der direkte Zugang zum Strand super praktisch.
Adrian (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel, gutes Essen, netter Service und tolle Lage direkt am Strand. Anlage ist für Kinder gut geeignet und für Familien optimal.
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super empfehlenswertes Hotel
Wunderschöne Lage des Hotels Natura Playa , durch Dünen gelangt man zum Strand . In ca. 600 m Entfernung Eingang zum Parc Natural de s‘ Albufera , den wir 4 Mal besucht haben . Bus - Haltestelle in der Nähe . Wir haben uns bewusst dafür entschieden , dieses Jahr keinen Mietwagen zu buchen und waren nur zu Fuß und mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs : Urlaub in der Natur !
Christian (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
. Hotelanlage für Familien top
Saubere Anlage , netter Service . Abendprogramme sind aus Mangel von Zuschauern , verbesserungswürdig Im Oktober ist die Anlage sehr leer und das Wetter / Meer einzigartig . Wasser klar und 23 Grad
Robert (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragendes Familienhotel in perfekter Lage
Das Hotel ist insbesondere für Familien super. Wir fanden unseren Pfingsturlaub dort sehr schön und können das Hotel zu 100% weiterempfohlen. Wir hatten zwei Appartements mit Meerblick gebucht und die Aussicht war atemberaubend. Die Zimmer, das Essen und die Lage ist wirklich hervorragend. Zu erwähnen ist noch, dass das Hotel im Vergleich mit anderen Hotels am Ort eher familiär und klein ist, also keine Bettenburg. Wir kommen sehr gerne wieder.
Tamara(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum weiter empfehlen. Super Familienhotel
Ideales Familienhotlel🤩Das Hotel liegt direkt am Strand es hat verschiedene Pools für gross und klein. Saubere Zimmer , feines und abwechslungsreiches Essen und super freundliches Personal.
Schwochi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel mit familiären Flair
Der Empfang war sehr herzlich, es war unser dritter Aufenthalt dort. Auch das Service- und Küchenpersonal konnte sich an uns erinnern und war herzlich und sehr zuvorkommend.
DKau(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Wir lieben das Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr kinderfreundlichem Personal. Die Animation war super freundlich und richtig klasse. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gepflegt und sauber, inklusive Waschmaschine, Fitnessclub und Außenanlagen. Pool und die einmalig kurze Distanz zum Strand sind für uns immer wieder die Highlights. Alcúdia ist sehr unaufgeregt und angenehm. Wir kommen wieder