Kathi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein rundum gelungener Urlaub in Toplage
Die Unterkunft war sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Bille (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Badeurlaub
Wie beschrieben-erste Strandlage, sauber, komfortabel-etwas hellhörige Zimmer,sehr freundliche Mitarbeiter, in einem ruhigen Gebiet mit nur einer Einkaufsmöglichkeit direkt vor der Tür.Tolles Essen-sehr abwechslungsreich -mit spanischen Spezialitäten-einem leckeren Sushi Buffet einmal in der Woche. Auf dem Weg in den Ort -viele Mücken-unbedingt Creme mitnehmen.
Hilde(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Gartenhotel in guter, ruhiger Lage.
Schönes älteres Hotel mit ruhiger Gartenanlage. Direkte Strandlage, wunderschöner Strand. Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen, das Personal dort kann man nur außerordentlich loben! Der Zustand der Zimmer ist sauber und schön möbliert.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiter empfehlenswert!
Sehr gepflegtes kleineres Hotel in toller Lage mit sehr schönem Außenbereich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Toller Traumstrand ohne Steine.
Anna (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub an einem traumhaften Strand
Leider keine Weiterempfehlung, da das Hotel meiner Meinung nach eher für Familien geeignet ist. Das hat sich auch im Animationsprogramm und der Abendunterhaltung wiedergespiegelt. Leider......
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in idealer Strandlage
Schönes Hotel am Strand, mit dreijährigen Zwillingen ideal. Bei einem Strandlauf habe ich mir verschiedene andere (teurere) Hotels angeschaut. Dort war es im Verleich sehr laut, bedingt durch Anmation für Jung und Alt, Musikbeschallung usw. Genügend Liegen am Pool vorhanden, deshalb war es mir unbegreiflich, dass trotzdem am frühen Morgen, gegen 7 Uhr, wenn ich schwimmen war, Liegen von anderen Gästen mit Handtüchern blockiert wurden.
Julia Angelina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub mit Kleinkind
Super für Urlaub mit Kleinkind. Direkter Zugang zum Strand. Kinderpool mit Sonnensegel für Schatten. Klare Empfehlung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Herbsturlaub
Sehr schön kleine Anlage. Ideal für entspannten Urlaub mit Kindern. Flacher schöner Strand. Kellner im Restaurant könnte noch etwas freundlicher sein.
Thom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wirklich schönes Hotel in toller Lage am Meer
Es ist ein wirklich schönes Hotel welches sehr kinderfreundlich ist. Der Service und die Organisation beim Tisch (besonders draußen) ist hervorragend. Alle sind freundlich und der Zimmerservice ist toll! Die Appartement sind geräumig, die Schränke evt. etwas in die Jahre gekommen. Die Betten waren gut und der Schlaf erholsam. Auch die Nähe zum Meer und Strand ist super. Ein alles zusammen wirklich entspannter und auch für unsere 2 jährige Enkelin ein schöner Urlaub!