Brigitte (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr nettes Personal!!! Sehr gutes Buffet, sowohl Frühstück als auch Abendessen!!! Schöne Poollandschaft! Sehr geräumiges Appartement!!! Das einzige was nicht jedermanns Geschmack wäre - es gibt viele Familien mit kleinen Kindern-was für uns überhaupt kein Problem war! Ich würde das Hotel sofort wiederempfehlen!!!
Mimi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub 2024
Das Hotel in der Nähe des Strands war ganz toll. Service ist super, Personal freundlich und Essen frisch und abwechslungsreich. Wir würden wieder kommen. Vielen Dank für einen schönen Urlaub
TeaLeaf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gut gelegenes kinderfreundliche Hotel mit wenigen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber im Allgemeinen gepflegt. Außer: - Duschkopf und Schlauch waren abgenutzt und undicht - Tür der Duschkabine undicht, Wasser lief bis zur - Toilette - Gardinen schmutzig/Staubig - Schalter am Herd waren fettig - Es gab keine Informationsmappe zu Checkout Zeiten, Baröffnung, Restaurant, Indorpool etc. im Zimmer - Das Personal an der Reception war stets freundlich und hilfsbereit. - Für Familien mit Kinder ein gutes Hotel in angenehmer Strandlage
J. Born(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Herausragendes sauberes 4 Sterne Hotel ????
Ein sehr sauberes und tolles Hotel , welches vollkommen die 4 Sterne verdient. Tolles freundliches Personal, sehr sauberer Gesamteindruck, kinderfreundlich und ein außergewöhnliches gutes abwechslungsreiches Essen. Die Lage ist ebenfalls super, da nicht direkt in einem Stadtzentrum gelegen. 9 min zu Fuß aber erreichbar. Wir kommen garantiert wieder ?????????
Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes kinderfreundliche Hotel mit Toplage mit k
+ Freundlichkeit der Mitarbeiter, Zimmer, Hotelanlage, Pool, Frühstück - Essen abends (Fleischqualität schlechter), Algen am Strand
kein Adults only Hotel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schönes Hotel am schönen Sandstrand von Alcudia
Alcudia ist ein Touristen-Hotspot, daher waren wir froh ein Hotel etwas Abseits vom Trubel gebucht zu haben. Leider hatten auch sehr viele Familien mit Kleinkindern (gebucht vor den Pfingstferien) die gleiche Idee. Für mich und meinem Mann keine gute Option, nächste Mal buchen wir ein Adults only, wenn es sowas auf Malle überhaupt gibt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schön!
Angenehm ruhig, direkt am Strand. Schöner Pool auch innen. Bushaltestelle nicht weit entfernt. Nicht zu groß und nicht zu klein.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel
Wunderschöne, erholsame Unterkunft für Familien. Sehr freundliches Personal. Tolle große Zimmer. Top Lage direkt am Strand. Das Essen war super!
Janet Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles angenehmes familienfreundliches Hotel
Schönes direkt am Meer gelegenes etwas kleineres Hotel in einem insgesamt sehr sauberen Zustand. Die Familienzimmer mit seitlichem Meerblick sind richtig groß und perfekt für Familien mit 1-2 Kindern geeignet.
Peter - Pedro(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die ganze Familie war rundum begeistert!
Tolles Hotel, tolles Ambiente, super nettes Personal, super sauber, tolles Meer und toller Pool, Anbindung zum Hafen Alcúdia war gut, Danke nochmals für alles