Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel an der Playa de Muro
Sehr schönes Haus, Super Lage und gepflegtes Objekt. Sehr freundliches und Aufmerksames Personal, besonders das Team der Snack Bar ist sehr herzlich und aufmerksam, kinderfreundlich und aufgeschlossen. Wir waren bereits mehrere Male dort und könne dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lage und ideal für Familienurlaub.
Tolle Lage und ideal für Familienurlaub. Der Ausblick vom Poolbereich auf die Bucht ist wunderschön. Die Zimmer waren gut gepflegt. Bei der Zimmereahl darauf achten, dass sie nicht zu nah im Entsorgungdbereich sind, weil dann morgens und abends nervige Geräusche der Entsorgung stören.
Ari(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schönes Hotel für alle Fälle..
Großzügiges, ruhiges und sehr sauberes Hotel perfekt am unmittelbaren Stand gelegen. Auffällig freundliche und hilfbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Der Hotel Direktor ist ständig präsent und hilfbereit, eine kleineres Problem beim Abendessen wurde sofort behoben. Ausreichend Liegen sind vorhanden, Poolanlage sehr gepflegt und ansprechend.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Strandhotel. Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel direkt am Strand. Fuer einen reinen Strand- Badeurlaub ideal. Schoene kleine Anlage. Ideal fuer unsere Beduerfnisse, da uns die groesseren Hotels nicht zusagen. Strand war sehr sauber, leider an 3 Tagen relativ viel Seegras. Dafuer kann das Hotel aber ja nichts.
Uschi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel präsentiert sich in einem besonders guten Zustand, sehr sauber,hell und freundlich. Ebenso das Personal, das überaus freundlich und hilfsbereit war.
Linda (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes, schönes Hotel !!!
Sehr gepflegtes Hotel mit Außenanlage. Direkt am traumhaftem Strand gelegen. Personal äußerst nett und hilfsbereit.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traumhafter Urlaub zum weiterempfehlen
Das Hotel war sehr gut. Der Weg zum Strand war super kurz. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Abwechslungsreiches Essen und toller Wellnessbereich, wir kommen wieder
nur positive Erfahrungen
Herbert(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann man absolut weiterempfehlen
Alles bestens würde wieder kommen Hotel sehr gut und sauber Personal sehr freundlich Speziell das Essen ist hervorragend
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder am Platja de Muro
Gerne wieder am Platja de Muro Die Zimmer sind gut eingerichtet (Studio) Küchenzeile mit Kühlschrank 2 Kochplatten, Wasserkocher, Microwellenherd, Geschirr und Bestecke. Fernseher mit vielen Programmen, sogar regional wie WDR, Bayern, HR3. Das Doppel-Bett war sehr bequem. Großer Balkon mit Sitzgelegenheit und Tisch. Unser Ausblick ging zur Straße. Störenden Lärm haben wir nicht vernommen. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr sauber und pünktlich. Nach 12:00h war sie immer erledigt. Das Hotel war zu unserer Zeit…