Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spitze
Ein kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Service und sauberen Zimmer. Buffet top, abwechslungsreich
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel für einen Urlaub mit der Familie!
Zum zweiten Mal einen tollen Urlaub mit Familie und Freunden erlebt! Die Lage ist traumhaft,das Essen wirklich geschmackvoll und reichhaltig. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Marie(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, herzliche Betreuung, perfekte Lage
Direkte Strandlage. Alles super sauber. Tolles, freundliches und sehr aufmerksames Team. Essen sehr gut. Lediglich die Möblierung ist etwas alt, was uns aber nicht gestört hat. Betten sind sehr bequem.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Danke für die unvergesslichen schönen Momente
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist wertschätzend freundlich und stets hilfsbereit. Das Buffetabgebot ist außerordentlich vielfältig und sehr lecker. Die Strandnähe zum Hotel ist erstklassig. Gerne immer wieder.
Sandra (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wird auf alle Fälle weiter empfohlen
Sehr saubere Zimmer, leider hatten wir keine so tolle Aussicht Tolle große Zimmer Schöne Pool Landschaft Fitnessraum spitze Das Meer genau vor dem hotel
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Wie immer alles wunderbar. Sehr netter Empfang. Alles sauber. Immer sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Trotz des Alters ein super Hotel.
Tobias Georg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel für Familien
Super Hotel, Vorallem für Familien mit Kindern. Essen top, Zimmer sauber, 100 m bis zum Strand. War ein sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder dorthin
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 4-Sterne wert
Es sollte ein familienfreundliches 4* Hotel sein. Allerdings gleicht es von der Lautstärke eher einem Partyhotel bis in die Nacht. Für Kleinkinder daher nicht zu empfehlen. Und zudem keine 4* wert- es ist alt und wir können diese Kategorisierung in keiner Weise nachvollziehen. Zumal wir auch bereits letztes Jahr in einem 4 Sterne Hotel in Alcudia waren. Es gibt hier so viele Hotels in direkter Strandnähe- lieber ein anderes buchen.
Familie aus Süddeutschland(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familie mit 2 Kleinkindern, sehr zufrieden
wir kommen wieder. Wir durften unseren Urlaub noch unfreiwillig Verlängern, mussten jedoch zwei andere Hotels in der Nähe ausprobieren. Die Zufriedenheit haben die anderen beiden nicht erreicht.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel, gepflegt, sehr sauber, top Poollandschaft und Garten, genügend Liegen - kein Handtuch werfen! Sehr nettes Personal.