Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes 3-Sterne Hotel, keine 4-Sterne wert
Wir hatten für ein 4-Sterne Hotel mehr erwartet. Essen war ok- bis auf das Plastik in der Pizza an einem Tag. Fleisch wurde oft gestapelt bzw vorgebraten und war somit kalt.
Die Auswahl war beim Frühstück gut-beim Abendessen okay.
Zimmerreinigung war nicht gründlich.
Das Zimmer an sich war groß und geräumig-jedoch würde eine Renovierung nicht schaden!
Hotelanlage war an sich sauber, das Hotel ist nicht überlaufen da es nicht zu riesig ist-positiv!
Service war gut, das Personal war sehr freundlich. Wir hatten…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, direkte Strandlage und super Essen.
Ein tolles Hotel, 3 Etagen, sehr schöne Zimmer, Garten und Poolanlage top und das Essen ist einmalig, richtig klasse. Im Keller befindet sich noch ein Schwimmbad und ein Fitnessraum.
Tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für jung und alt. Vor allem für Familien geeignet. Leckeres Essen, großzügige Poollandschaft, direkter Strandzugang und eine Standardausstattung in den Zimmern.
Sehr gepflegte und saubere Anlage, Zimmer und Pools.
Abwechslungsreiche Buffets sowohl am Morgen als auch am Abend. Alle Speisen sehr lecker und schön pressentiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unkompliziertes Familienhotel mit Traumstrand
Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Es ist für unsere Familie mit 2 Kindern ideal. Aber: Das Personal macht den Urlaub perfekt. Einfach wunderbar. Der Service, die Reception, die Bar, das Restaurant, das Housekeeping, die exzellenten Massagen und die sympathische Animation - so ist es gut für uns passend. Die Schwimmlehrerin das i-Tüpfelchen. Nicht zu viel, nicht zu wenig und alles auf die Bedürfnisse von Kindern abgestimmt. Wir können das Hotel sehr empfehlen und das ist jedes Mal wieder aufs…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Ideal mit Kindern. Kann man gutenGewissens weiter empfehlen.
Wir werden sicher auch wieder kommen irgendwann
Keine "Bettenburg", sondern mittelgroßes Hotel direkt am Strand. Ruhig gelegen, da nicht direkt an der Hauptstraße. Sehr familien- bzw. kinderfreundlich. Große Poolanlage mit kleiner Grünanlage darum. Zugang zum Strand direkt dahinter.
Top Service, Essen immer gut. Top Lage, sehr gepflegt. Hallenbad und Sauna in Anspruch genommen da 2 Tage die Temperaturen doch niedrig waren. Riesen Vorteil wenn man darauf zurückgreifen kann. Top Ausgangspunkt für Rennradtouren. Gerne wieder.