Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal.
Schöne Poollandschaft. Ein Oase der Ruhe!
Wenige Schritte zu den Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars und natürlich auch zum Strand.
Schöne Hotelanlage, zentral gelegen. Personal sehr freundlich, Service und Essen sehr gut. Wir haben eine Superwoche verbracht und kommen gerne wieder. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Hotel das man jederzeit weiterempfehlen kann. Direkt in der Nähe der Promenade und unweit vom Strand gelegen. (ca. 150 m) Herrliche Gartenanlage mit ausreichend Liegen.
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Ein schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Pool und Wellnessbereich in einwandfreiem Zustand. Gebucht war Einzelzimmer mit Balkon und Halbpension. Ohne Aufpreis und Nachfrage habe ich bei meiner Ankunft ein Doppelzimmer mit Balkon zur Alleinnutzung bekommen. Das Hotel war während meiner Zeit überwiegend von Rentnern besucht. Fast keine Familien mit Kindern und wenig Singlereisende. Hervorzuheben ist auf alle Fälle der sehr freundliche und aufmerksame Service im…
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, welches aber leider für Menschen, die kein Fleisch essen, nicht geeignet ist. Selbst die Beilagen sind häufig mit Fleisch oder anderen Wurstwaren angereichert. Auch das Fischangebot ist leider eher schwach.
Älteres, aber top erhaltenes Hotel, in der Freundlichkeit großgeschrieben wird.
Zimmer und Anlage sehr gut, Lage sehr gut, Freundlichkeit sehr gut, Essen fast immer gut, Preis- / Leistungsverhältnis angemessen, Wer nach Peguera möchte, findet hier eine tolle Unterkunft. Buchungsempfehlung
Jederzeit wieder !!!!
Bin seit einigen Jahren regelmäßig zu Gast in diesem Hotel.
Kürzlich war das Hotel wieder komplett ausgebucht, so dass wir eine Alternative buchen mussten.
Kein Vergleich mit dem Hotel Nilo & Spa.
Das Personal ist ausserordentlich kompetent und freundlich! Die Speisen vielfältig und lecker.
Poollandschaft eine absolute Ruhezone. Der Strand ist in wenigen Minuten erreicht. Besonders positiv zu bewerten ist auch die Präsenz des Veranstalters TUI.... täglich vor Ort !
Der Urlaub für 2015…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in Hanglage.Guter Service. Nettes Personal. Nicht zu groß.Schöner Wellnessbereich. Kurze Entfernung zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten . Gute Busanbindung nach Palma.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Angenehme, ruhige Atmosphäre. Jederzeit wieder.
Das Hotel ist von der Größe her angenehm überschaubar. Groß genug um ausreichende Auswahl beim Buffet zu gewährleisten, klein genug um einen persönlichen Service zu ermöglichen.
Die Anlage war insgesamt sehr gut gepflegt, der Pool war sauber, auch das Hallenbad und der Saunabereich machten einen guten Eindruck. Eine Verbesserung wäre ein freier WLAN, momentan ist es nur möglich eine Prepaidkarte (15,- € / Woche) zu buchen, bei der max. 1 Gerät parallel angemeldet sein kann. Eine Nutzungsgebühr wäre m. E. noch OK,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Umgebung gut,
Wir hatten ein Apartment in einem extra Gebäude. Direkt gegenüber des Hauses (beiderseits) waren Bars und Restaurants, in welchem bis spät in die Nacht (1 bis 2 Uhr Morgens) gefeiert wurde. Der Geräuschpegel war sehr hoch, selbst bei geschlossenen Fenstern und Türen. Schlafen war dementsprechend nur eingeschränkt möglich.
Wir hatten während unserer kleinen Mallorca-Rundreise in mehreren anderen Hotels (jeweils 4 Sterne) übernachtet. Im Vergleich zu diesen war das Essen sehr einfallslos und geschmacklich…