Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gepflegtes, ruhiges Haus in guter Lage
Das Hotel hält die Versprechungen aus dem Katalog, gepflegtes und ruhiges Haus, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gute und abwechslungsreiche Verpflegung,
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht für sehr lärmempfindliche Leute
Meersicht zimmer im Turm sind ruhig,
Meersicht zimmer im Hotel sind bis ca 2:00 morgens lärmig
Zimmer zu Garten haben bis ca 11:00 - 12:00 Musik vom Hotel
War aber alles für uns kein Problem,wir würden wieder in dieses Hotel kommen.
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Nähe zum Strand und Zentrum einfach perfekt. In einer Seitenstraße gelegen, daher relativ ruhig, aber trotzdem in ein paar Metern alles zu erreichen. Am Pool einfach herrlich, ruhig ohne viel Kindergeschrei. Auch die Gartenanlage mit der Rasenfläche super sauber und angenehm. Durch den Fitnessraum kam die nötige Bewegung nicht zu kurz...
Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, können wir zum Essen nicht viel sagen. Das Frühstück…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen steht hier an erster Stelle
Wir waren zum sechsten Mal im Nilo blanco spa und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Alle Angestellten im Hotel sind immer freundlich und sorgen für einen wunderschönen erholsamen Urlaub.
Vielen Dank für Alles!
Wir haben uns im Nilo sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Spa und Fitnessbereich war eine sehr angenehme Atmosphäre.Unsere Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Einfach toll.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gepflegte, ruhige Oase im deutschen Mallorcatrubel
Mittelgroßes Haus. Die Gäste waren überwiegend/ausschließlich Deutsche. Die Altersspanne lag zwischen 50 und 75 Jahren. Es wird mit Frühstück oder HP angeboten. Alles ist gepflegt und sauber.
Paguera ist fest in deutscher Hand. Es gibt viele Restaurants mit viel deutscher Kost. Viele Cafès und Kneipen. Man hört viel deutsches Liedgut.
Am 3. Donnerstag im September findet ein "Touristenumzug" statt. Ab ca. 20.00 Uhr startet eine Art Faschingsumzug auf dem Boulevard. Am Strand ist eine große Bühne aufgebaut. Tänzer…
Wunderschöne Woche im Nilo mit tollen Wellnessangebot (wenn auch nicht ganz günstig) , Ausflüge auf dem Katamaran sehr zu empfehlen. In nächster Umgebung Hauptstraße mit vielfältige Angebot zum Abendprogramm