Wir haben uns nach 2012 auch in 2015 wieder rundum wohl gefühlt. Das Personal war durchgehend aufmerksam, freundlich, teilweise fast liebevoll um uns Gäste bemüht.
Das Essensangebot ist reichhaltig und die warmen Speisen sind auf den Punkt zubereitet.
Wir kommen garantiert wieder.
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal.
Leider ist das Publikum im Hotel eher älter und dadurch ist es als jüngere Person etwas sehr ruhig gewesen. Das Essen war super, es gab morgens und abends immer frisches Obst, ebenfalls frischen Fisch am Abend.
Ich werde das Hotel wieder besuchen, aber auf keinen Fall ein Einzelzimmer ohne Balkon. Ich hatte das Zimmer 634 es ist sehr klein. Wegen der Größe des Zimmers gibt es auch keine Ablagemöglichkeit neben dem Bett. Auf dem Schreibtisch steht der kleine Fernseher, unter dem Schreibtisch ist ein Kühlschrank, dadurch auch hier keine Schublade. Das Bad ist sehr beengt. Keine Ablagemöglichkeit. Beleuchtung im Bad schlecht angebracht,schminken vor dem Spiegel dadurch nicht möglich.
Tolle Hotelanlage, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr ruhig, keine besoffenen die rumgrölen, kein wirklich merklicher Lärm von Nachbaranlagen,
Der Spa-Bereich sehr ordentlich, Wellness kein Problem,
Essen war gut, und sehr zu empfehlen.....auch für Vegetarier, ... An der Rezeption half man mir , weil eine Hemd eingerissen war. Mache man vor Ort fertig und ich konnte es kostenfrei, einen Tag später wieder abholen.
Weg bis zum Strand etwas 3-4 min. Daher auch kein Lärm vom Strand. Man…
Das Hotelzimmer war sehr sauber und der Beschreibung entsprechend. Besonders gut war das vielfältige und abwechslungsreiche Buffet und die Qualität der Speisen. Das Service-Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zu bemängeln war lediglich die Gebühr für die Nutzung des Wifi. Alles in Allem können wir das Hotel absolut weiterempfehlen!!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, saubere, große Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, niedliche und saubere Anlage und gutes Frühstück (wir hatten nur mit Frühstück gebucht).
Die Bewertung des Zimmers ist schlechter, da ich ein Einzelzimmer ohne Balkon gebucht hatte und es auch wirklich ein kleines Zimmer war und ich ein kleines Bad hatte. Im Bad hatte ich kaum Platz. In diesem Hotel wird sehr viel wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Man hat keine 2 Essenszeiten, aber einen festen Tisch. Jedoch muss man Frühstück und Abendessen im Hotel einnehmen. Es gibt kein Aussenrestaurant. Ich sollte als Alleinreisende einen Tisch mit einem anderen Gast teilen. Da ich dies nicht wollte,…