Wir hatten ein älteres,noch nicht renoviertes Appartment,daher fällt hier die Bewertung etwas schlechter aus.Trotzdem war es sauber,jeder Zeit wieder dieses Hotel!
Der Pool ist etwas klein, deswegen sollten Luftmatrazen im Pool nicht unbedingt erlaubt sein. Vielleicht nur für Kinder !
Unser erstes Zimmer(323) war etwas laut (Außenanlage für die Klimaanlage), aber nicht nachts. Wir haben sofort ein anderes Zimmer bekommen, ohne Probleme.
Tolles Hotel, das man auf jeden Fall nur weiterempfehlen kann. Die Auswahl der Speisen war vielfältig und immer sehr lecker, das Zimmer immer sauber und ohne irgendwelche Mängel. Direkt im Ort Paguera gelegen, keine 5 Minuten vom Strand entfernt, von Einkaufsmöglichkeiten oder Bars direkt vor der Tür. Trotzdem sehr ruhig
Das Hotel liegt sehr gut und nach ein paar Metern und ist man im Geschehen.
Beim Frühstücksbuffet reicht die Palette von typisch einheimisch bis zu American Style...ist für jeden etwas dabei!
Unbedingt die Herren an der Rezeption nach typisch mallorquinischen Restaurants fragen und sich einfach - falls nicht in Paguera - auch einmal in ein Taxi setzen und diese ansteuern.
Zur Info: wir waren ein Gruppe von 7 Personen im Alter von 30-45.
Alles in allem fühlt man sich sehr wohl: Freundliche Angestellte, sehr gute Sauberkeit, ordentlicher Zustand des Gebäudes, der Zimmer, Anlage.
Wir waren eine Woche vor Ostern in Paguera. Das Wetter war schrecklich. Es war kalt, nass und windig. Aber der Aufenthalt war trotzdem super. Deshalb haben wir für den Juli grad nochmal eine Woche im Nilo gebucht. Wir fanden es nämlich toll.
Absolut empfehlenswert!!!
Unser Zimmer befand sich im Turm (Nummer 123).
Das Bad ist neu renoviert und sauber ,die Dusche ist groß genug für zwei (Toll).Das Zimmer eher klein und auf den ersten Blick sauber.Das Doppelbett war aus zwei zusammengeschobenen klapprigen Gestellen,die sich bei jeder Bewegung verschoben haben. Matratzen o.k.
Die Tür zum Bad aus Milchglas optisch sehr schön aber dennoch ein Witz,man hört jedes Geräusch(keine privatsphäre).
Safe, Kühlschrank,Telefon und Flachbildschirm im Zimmer.
Es wurde nur oberflächlich…
Sehr schönes kleines Hotel in einer Nebenstrasse und nur 100m bis zum Strand.Personal absolut freundlich und aufmerksam.Für Kinder eher nicht geeignet da keine Animation.Die Zimmer sind etwas klein aber absolut ausreichend.
Lage super, die Mitarbeiter echt freundlich und aufmerksam, das ganze Hotel ist renoviert. Die Bäder sind teilweise sehr klein. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas an den Buffets zu finden, Fisch, Fleisch, Gemüse, die Nachspeisen - alles sehr lecker. Abends Programm in der Bar, Getränkepreise für ein 4-Sterne-Hotel sehr moderat. Kleines und sehr schönes SPA. Sauna, Massage, kleiner Innenpool, gepflegter Garten mit Außenpool. Korbmöbel im Gartenbereich, auch hier ist ein guter Service zu finden. Bei Bedarf…
egal wann man zum Essen kam, es wurde immerwieder aufgefüllt, gut war auch das Langschläferfrühstück,immer war es net eingedeckt.
Unser zimmer hatte Meerblick,sehr guter zustand,alles super
Wir haben uns eine kurze Auszeit vom Alltag genommen und wurden im Hotel echt verwöhnt. Wir haben im Nilo Blanco gewohnt. Die Appartments sind sehr gut ausgestattet. Hier kann man ohne Probleme mit 4 Personen wohnen. Das Essen war sehr gut (viel Abwechslung). Das Haus liegt ruhig aber dennoch sehr Zentral ca. 100m und man ist direkt am Strand sowie an der Einkaufsstraße von Paguera. Wir sind mit dem Mietwagen angereist. Ich empfehle ein Navi um das Haus zu finden, da die kleinen Straßen doch sehr verzweigt sind.…