Marcel(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes (Kinder-) freundliches Hotel.
Wir hatten mit unserer Tochter (15 Monate) eine wunderschöne Urlaubswoche im Hotel Nilo. Ich bin mir sicher, dass ich das Hotel wieder buchen werde. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Unsere Tochter hat sich total in ein paar Kellner verliebt, die Ihre Spässchen mit ihr machten. Und der angeblich unangenehme Oberkellner ("Paco") ist ein symphatischer Gastgeber (vielleicht manchmal etwas gestresst), aber da passt das Sprichwort "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus“. LAGE…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel!
Das Hotel war allgemein sehr sauber und modern. Der Empfangsbereich war hell und freundlich eingerichtet. Schön war auch, dass der Altersdurschnitt sehr gemischt war, von jungen Pärchen, über junge Familien und Rentnern.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Zu viele Fußballer
Im Weihnachtsurlaub das Hotel mit 150! Fußballern(15-18Ja.) zu belegen ,ist unverantwortlichund nicht zu begreifen. Das Nilo ist ein 4* Haus und keine Jugendherberge. Wir haben das Haus nach 2Tagen verlassen, richtung Illetes. Ich war schon öfters im Nilo, schade für unsern teuer bezahlten Weihnachtsurlaub.
06.06. - 04.08.262 ERW
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel, Turmzimmer zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, wobei vor allem die Turmzimmer zu empfehlen sind. Der Blick geht dort raus Richtung Meer und man erhält eine völlig andere Atmosphäre als im normalen Wohnblock. Schöne Abendmusik wird ebenso geboten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gutes Hotel - wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel hat eine ansprechende Architektur. In der Mitte der Anlage befindet sich ein Pool. Wir waren mehrfach in der Eucalyptusbar essen. Viele leckere Tapas und Salate gibt es dort zur Auswahl. Auch das Casa Enrique ist super. Dort gibt es leckere Steaks (ebenso wie in der Hacienda, einem Steakthaus).
Johanna & Rike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes und gepflegtes Hotel
Das von uns gebuchte Appartment mit separatem Schlafzimmer und Terrasse war ideal für uns und unsere Tochter (20 Monate). Kühlschrank und Mikrowelle waren hilfreich. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Buffet war gut. Natürlich wiederholen sich die Speisen nach einigen Tagen. Es waren sehr viele Senioren und einige Familien mit kleinen Kindern/Babys dort. Das Hallenbad mit Whirlpool und Sauna/Dampfbad ist zu empfehlen. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten, wenngleich wir oftmals am Spielplatz, der auf dem…
Isak(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein gutes Hotel das seine 4 Sterne absolut verdint
Das Hotel befindet sich sehr zentral und trozdem sehr ruhig Personal sehr freudlich in jedem Berreich des Hotels Das Essen ist gut.Die Zimmer sauber.Ich würde das Hotel jede Zeit weiter empfehlen. Das Badezimmer etwas zu klein aber ausreichend.
Peter & Barbara(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jederzeit wieder
Tipp: Beim ersten Besuch im Restaurant lasst euch vom Kellner einen Tisch zeigen, an dem ihr dann während der ganzen Urlaubszeit zu Abend essen könnt. Gerne kann man hier auch Wünsche äußern. Es wird nicht gerne gesehen, wenn man sich einfach an einen freien Tisch setzt, da dieser für andere Gäste reserviert sein könnte. Zum Frühstück hat man immer freie Auswahl!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Immer wieder - super Hotel
Das Hotel ist einfach spitzenmässig. Der Service, die Sauberkeit alles war Perfekt.. Das Essen beim Morgen- und Abendbuffet war in sehr grosser Auswahl gestellt.. Es hat uns sehr geschmeckt.. Die Zimmer(Appartment) waren grosszügig ausgestattet .Wir hatten TV (Flachbildschirm),Balkon, eine kleine Küche mit Ceranfeld, eine Essecke, ein schönes gepflegtes Badezimmer und ein super bequemes Doppelbett. Einfach alles spitze. Die Aussenanlage war gepflegt. Bis zum Strand und zur Promenade waren es nur wenige min. Das…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer wieder gut - seit mehr als 20 Jahren!
Die Hotelanlage mit nach innenliegendem Poolbereich und vor 3 Jahren neu errichtetem Spa und Fitnessbereich überzeugt unsere Familie jetzt schon in der 3. Generation. Die Mehrheit der Gäste ist älter. 15 - 25 jährige sind selten. Sehr viele deutsche Gäste.