Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotelzimmer OK, Service toll, Abendessen schlecht
Zimmer OK, Matratzen zu hart, Service super, Frühstück gut, Abendbuffet abwechslungslos, meist lauwarm und langweilig, Lage OK.
Veronika & Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel!
Ein TOP-HOTEL, da gibt es nichts aber auch gar nichts zu beanstanden, im Gegenteil nur zu loben!!! Die Zimmer waren wie immer TOP, das Essen genial, wer hier meckert LÜGT!!! Der Hotelbesitzer ging jeden Morgen & jeden Abend zu den Gästen an die Tische und fragte nach, ob alles in Ordnung ist! Das Personal war sehr sehr freundlich und liest jedem Gast die Wünsche von den Augen ab. Was mir bzw. u n s aufgefallen ist (denn wir haben diesmal einen Teil unsere Familie mitgebracht), die Mitarbeiter untereinander haben…
Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Sehr schöne große Zimmer, super Lage, sehr guter Service, abwechslungsreiche Speisekarte. Würde ich immer wieder buchen und weiterempfehlen.
Peter(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
eine wunderschöne Anlage
Sehr schöne Lage vom Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt, alles sehr übersichtlich und immer sauber. Bin öfters hier und das Hotel macht immer einen guten Eindruck auf mich.
Jeannine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
zentrale Lage, 5 Minuten bis zum Boulevard und Strand. schöner Außenbereich, abwechslungsreiches Buffet, Swimmingpool,
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich werde wieder ins Reisebüro gehen und buchen.
Ich war im Mai das erste Mal im Nilo Spa. Es war ein einziges Träumchen. Leute...wirklich alles zu 100%. Es wird für die Zukunft nur noch, das Hotel für mich sein. Nah am Strand, nah am Boulevard und an der Promenade. Der Strand wunderschön und ein Erlebnis.
Günter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vorsicht bei der Abrechnung
Das Zimmer war in Ordnung. Wir konnten das Zimmer sogar tauschen, da bei der Buchung etwas schief gelaufen war.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut 👍
Wir waren sehr zufrieden, alles war perfekt von der Sauberkeit bis zur Bedienung im Restaurant die Küche war super sehr abwechslungsreich für jeden war etwas dabei gewesen Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr höflich hilfsbereit und nett. Werden auf jeden Fall wieder kommen !!!!!
Anzcha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel, ruhig gelegen, nur ca. 100 Meter vom Strand entfernt, sehr nettes Personal, eine klare Weiterempfehlung
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren für eine Woche im Grupotel Nilo & Spa. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen immer hilfsbereit und super freundlich, vor allem Patty, die sich um die Zimmer gekümmert hat. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig und die Betten super bequem. Das Hotel war sehr ruhig. Das Buffet war abwechslungsreich, leider war das Fleisch oft sehr trocken. Aber das Essen im Allgemeinen war gut. Alles in Allem ein schöner Urlaub.