Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir werden das Hotel Nilo weiter empfehlen.n.
Es war alles super waren sehr zufrieden. Personal war sehr hilfs bereit . War eine gute wahl das Hotel Nilo noch mal zu besuchen. Wir kommen wieder. Herzliche Grüße...
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub abseits vom Ballermann
Nettes ruhiges Hotel für etwas älteres Publikum. Um dem Stress zu entkommen gut geeignet. Insgesamt ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber noch alle Ansprüche erfüllt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gut geeignet, wenn man keinen Luxus erwartet.
Sehr gut gelegenes Hotel, schöner Garten und Pool. Das Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Franz Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würde ich immer wieder weiterempfehlen
Etwas abseits vom Strand und doch in der Nähe zu den wichtigen Dingen, für Leute die Einkaufen und Essen gehen in der Einkaufsstraße sehr gut geeignet
ToJo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes und angenehmes Hotel im Herzen von Paguer
Das Hotel Nilo & Spa hat eine prima Lage. Es liegt nur 2 Gehminuten von der großen Einkaufsstraße in Paguera entfernt, ist aber trotzdem ruhig gelegen. Unser Apartment war in einem Nebengebäude (Nilo Azul), direkt gegenüber vom Haupthaus. Das Apartment bestand aus zwei Zimmern, einem Balkon, einem Bad und einer Kitchenette mit Kühlschrank. Die Kochplatte müsste zwar mal ordentlich verschraubt werden und der Kühlschrank ist auch schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber es hat alles funktioniert. Geschirr war…
Marvin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhige Anlage sehr sauber gutes personal
Ruhig gelegen Nähe zum Strand guter Service ausreichend liegen vorhanden gewesen gut erhalten dddddddddfffffffffgh
Heide(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Komme gern wieder
Verkehrsgünstig und doch recht ruhig gelegen, toller Service, sehr schöner Garten und Wellnessbereich, super Essen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen wei
Super Lage, nettes hilfreiches Personal, sauber. Kommen wieder SPA Bereich sehr schön, durch gutes Wetter nicht viel genutzt. Außenanlage sehr schön
Denise Meeger(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Definitiv empfehlenswert!!!
Ganz tolles Frühstücks- und Abendbuffet, das gesamte Personal ist super freundlich und versucht jeden persönlichen Wunsch zu erfüllen, alles ist sehr sauber und sehr gut gepflegt, Sauna und Fitnessbereich ist sehr empfehlenswert, die Betten sind sehr bequem, das Reinigungspersonal ist super freundlich und arbeitet wirklich sehr sehr gut.
Beate Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Kleines gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Nettes Personal gutes Frühstück nettes Abendprogramm. Zimmer und Balkon ausreichen groß.