Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schönes Hotel, das wir gerne weiterempfehlen
Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck, der auch beim Betreten des Hotels bestätigt wird. Die Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen großen Außenpool der von einem schönen Garten mit vielen Bäumen umrahmt wird. Es gibt viele Liegen und Sonnenschirme. Außerdem ist ein Spa Bereich mit Innenpool, Sauna und verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten vorhanden. Im Erdgeschoss gibt es neben dem Restaurant eine Bibliothek, einen großen Barbereich mit vielen Sitzgelegenheiten und…
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Herzlich und lecker; Renovierung d. Zimmer nötig.
Ausstattung leider etwas altbacken im Haupthaus, dies wird jedoch durch das leckere Essen und den tollen und herzlichen Service wettgemacht!
Buffet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Unterkunft, zentral und sehr leckeres Buffet
Das Zimmer ist ausreichend groß. Es war eine toller Balkon vorhanden und sogar eine kleine Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle und Geschirr/Besteck... Das Hotel hat ein sehr leckeres Buffet gezaubert und es wurde immer direkt aufgefüllt. Auch Sitzmöglichkeiten wurden sofort nach unseren Wünschen geändert (Wir waren eine Gruppe von 10 Personen bzw. 3 Familien)
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, wo das Preisleistungsverhältnis stimmt!
Dies ist ein absolutes TOP-Hotel! Hier gibt es nichts, aber auch garnichts zu bemängel! Von den Zimmern, die Aussenanlage mit Pool, der Bar, den Speiseraum, alles picobello und geschmackvoll gestaltet! Was ich noch unbedingt lobend erwähnen möchte: Ich habe noch n i e einen solch engagierten Hoteldirektor gesehen! Dieser kam jeden Morgen u n d Abend in den Speisesaal an j e d e n Tisch, begrüßte die Gäste mit netten herzlichen Worten. Fragte nach, ob wir zufrieden sind, oder Wünsche offen wären..., das habe ich…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gemütlich und einwandfrei - Ausstattung, Personal
Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber, lediglich etwas hellhörig. Das Personal war durchweg freundlich. Das Frühstück war super vielfältig und sehr sehr lecker. Unterhaltungsprogramm gab es am Abend, aber nicht tagsüber. Wenn man Animation braucht, muss man sich ein größeres Hotel suchen. Wer das nicht braucht, hat tagsüber Entspannung pur ohne Störungen. Außerdem empfanden wir die Größe des Hotels gemütlicher als eine riesige Hotelanlage.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Stilvolles, tolles und gut gelegenes Hotel!
Gepflegtes und stilvolles Hotel. Wir haben im Grupotel Nilo neun Tage einen tollen Urlaub zu fünft verbracht. Die Zimmer waren ausgesprochen sauber und ruhig. Auch unserer 3 Kinder hatten ausreichend Platz in ihrem 3-Bett Zimmer. Das Hotel ist in einer ruhigen Seitenstraße gelegen, man ist aber dennoch in 5 Minuten am Strand und Boulevard. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und auch abwechslungsreich. Das gesamte Team, war ausgesprochen nett! Wir würden jederzeit wieder im Grupotel Nilo Urlaub machen
Schlumpi(41-45)Deutschland
Grupotel Nilo & Spa
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ansprechende Gartenanlage am Pool, Liegen jederzeit verfügbar, saubere und geräumige Zimmer
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis.
Gut gelegenes Hotel in Peguera. Fußläufig zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Gute Busanbindung. Das Hotel verfügt über einen großen Garten mit Liegen und Sonnenschirmen, Pool und Außengastronomie. Insgesamt eine entspannte Atmosphäre im Gegensatz zum Strand und Ausflugszielen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren nicht das letzte Mal dort!
Sauber, super freundliches Personal, tolle schöne Anlage mit sauberen Pool, genügend Liegen, 100 m vom wunderschönen Strand 👍🏻
Edmund (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
hätte von 4 Sterne mehr erwartet
gute Lage mitten im Ort , ruhiger Garten , Lage gut für Ausflüge am Westküste . Essen hätte wir uns mehr Alternativen gewünscht , Qualität differiert.