Ein Kleinod unter den 4 Sterne Hotels in Paguera. Eine Oase der Ruhe. Besonders ist mir der extrem nette Umgang unter den gesamten Hotelangestellten inkl. Direktor aufgefallen. Diese Herzlichkeit färbt auch auf den Umgang mit den Gästen ab. Sehr angenehm. Ich habe in den 7 Tagen kein einziges lautes Wort gehört. Das ist mir schon sehr lange nicht mehr passiert. Bleibt so.
Ein sehr schönes Detail ist der Garten mit dem gepflegtem Poolbereich. Alles ist im Hotel in einem sehr guten Zustand. Besonders die Liebe zum…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel in sehr guter Lage.
Ich war nun schon zum 3. Mal dort und werde bestimmt auch in Zukunft weiterhin kommen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und saubere Zimmer, großer Balkon.
Frühstück und Abendessen in Buffetform, Mittags/Nachmittags gibts Snacks (sehr gut!) und Kaffee u. Kuchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut - so wie seit vielen Jahren schon
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet und sind von der Größe völlig ausreichend.
Jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Poolanlage ist sehr ansprechend, mit ausreichend Schattenplätzen, da große Bäume/Palmen vorhanden sind.
Gemütlich in einer Seitenstraße unweit vom Boulevard mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, ca.100m bis zum Strand. Ruhig und zentral.Gegenüber ist ein deutsches Ärztehaus.In etwa 250m Entfernung ein kostenfreier Parkplatz, praktisch wenn man einen Mietwagen hat.Für Ausflüge und Badeurlaub gleichermaßen geeignet.
Spanische 4 Sterne, liegt in einer Nebenstraße, wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Blick auf Pool und Garten, sehr ruhig. Die Betten absolut ok, 1m x 2m, und zum Auseinanderziehen, top! Klimanalage zum Selbstregulieren, die Verdunklungs-Gardine hielt dunkel, das Bad hatte sogar ein kleines Fenster und die in Spanien üblichen Ausstattung. Die Hotel Handtücher kann man auch mit zum Strand nehmen, manchmal sind nicht genug da, dann muss man mit dem Tauschen bis morgen warten. Das Frühstücks-Buffet war sehr gut, es…