Sehr schönes, kleineres Hotel in Paguera, bestehend aus drei Gebäuden. Wir hatten Glück, dass wir aus Kulanz zwei Doppelzimmer im Haupthaus nebeneinander bekommen haben, obwohl wir für unseren Sohn ein Einzelzimmer im Nebenhaus gebucht hatten. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit anliegenden Turm, wo auch Doppel - und Einzelzimmer drin sind. Dann gibt es noch ein Appartementhaus, was vom Garten aus erreichbar ist und ein Appartementhaus (Azul) was gegenüber vom Haupteingang liegt, mit Balkon zur Straße. Im kleinen, sehr schön angelegten Garten, war fast immer eine Liege zu bekommen.
Nicht mehr ganz so neu aber alles in Ordnung und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem, die Vorhänge dunkelten das Zimmer vollständig ab und auf dem Balkon gab es zwei Hochlehner Gartenstühle mit Tisch. Der Safe war allerdings etwas veraltet und noch mit Schlüssel, was vielleicht mal erneuert werden sollte.
Wir hatten nur das Frühstück genutzt, was wir für völlig ausreichend fanden. Omlett oder Pancakes wurden z.B. auf Wunsch frisch zubereitet, was uns immer sehr wichtig ist. Kaffee gab es frisch gekocht (seeeehr stark) oder aus dem Kaffeeautomaten.
Sehr nettes Personal, besonders an der Rezeption. Wie gesagt, über das Upgrade vom Zimmer haben wir uns sehr gefreut :-)
Mit dem Bus vom Flughafen haben wir ca. 45 Minuten gebraucht. Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, zum Strand und zur Einkauftsstraße sind es nur 2-3 Minuten zu laufen. Zwei sehr gute Restaurants sind ebenfalls gleich nebenan.
Der Außenpool ist etwas kleiner, es war aber nie voll, weil die meisten Gäste wahrscheinlich am Strand waren. Es gibt noch einen Fitnessraum, ein Indoorpool und Massagen, was wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Maike |
¡Hola MAIKE! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie das schöne Nilo-Erlebnis während Ihres Urlaubs genossen haben. Es ist wunderbar, unsere Gäste glücklich zu machen. Wir hoffen Sie bald wieder in 2022 einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigsten Grüssen, Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS