Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein perfekter Urlaub
Ein schönes, gepflegtes Hotel im Zentrum von Peguera, trotzdem ist es eine ruhige und grüne Anlage.
Wird auch gerne von Familien besucht, die keine übertriebene Kinderanimation brauchen. Prima Ausgangspunkt für Wanderungen.
Top mit'm Moped da parken direkt gegenüber vom Hotel
Sauna genießen und endspann dich im Pool
Preise für die Hotel bar angenehm günstig
Zur Top Vino y mas nur 3x fallen
Zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Buffet, strandnah aber ruhig. Alles in allem Top! Ich war richtig schön entspannt nach dem Urlaub.
Das Hotel liegt sehr zentral. Ganz nah zum shoppen am Boulevard und zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten.Obwohl es sehr zentral liegt, ist es ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Das Hotel verfügt über einen Aussen-und Innenpool mit vielen Liegen sowie Sauna und Whirlpool. Die Doppelzimmer ( wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im Turm ) sind sauber und geräumig. Eine ebenerdige Dusche und ein Balkon mit Möbeln gehörte ebenfalls zur Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ebenfalls mit…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mal ein paar Tage mit Freunden verbringen
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Das Essen ausgezeichnet. Für Jedermann steht eine große Auswahl bereit oder wird frisch zubereitet. Die Zimmer sind okay.
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen von der Straße nicht einsehbaren großen und bewachten Pool. Für meine Frau und mich war besonders wichtig der Fitnessraum, u.a. mit 2 Laufbändern, Crosstrainer, Fahrrad usw. Hervorzuheben sind auch die qualitativ hochwertigen Betten bzw. Matratzen.
3min zum "Boulevard" , 5min zum Strand, 10min zum Strand meiner Wahl. Trotzdem sehr ruhige Lage, als wäre es weiter "abgelegen". Das betrfft schon die Zimmer zur Sraße und erst recht alles andere, was um einen Innenbereich mit Pool liegt. In den Apartments im hinteren Innenbereich fühlt man sich fast wie auf einer Finca. Wir waren offenbar die ersten Gäste in diesem Jahr (wg Corona) und ein zwei technische Details waren noch nicht ganz perfekt. Nach Anruf waren Haustechniker und Roomservice innerhalb 10min da und…
Gemütliches Hotel für eher älteres Klientel. Super
Gemütliches Hotel. Sauberkeit war sehr gut. Aufmerksames Personal. Die Möbel in meinem Zimmer waren schon sehr abgewohnt. Das Zimmer war für ein Doppelzimmer sehr klein. Da ich es aber zur Alleinnutzung hatte, ging es. Angenehme Hotelgäste. Kein Partyvolk. 10 min Fußweg zum Strand. Restaurants und Supermarkt sowie Geschäfte in wenigen Gehminuten erreichbar. Nur die eine Kneipe direkt nebenan hat etwas gestört jeden Abend.