Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Das Personal ist super freundlich. Die Lage zum Strand ist auch sehr gut. in ca. 3min. Fussmarsch ist man beim schönen Sandstrand. Essen ist soweit auch ganz gut. Aber leider hat es sehr wenig Auswahl für Vegetarier (meine Partnerin). Fisch gehört halt nicht zum Vegetarischen. Dies sind Pescetarierer die kein Fleisch essen aber Fisch. Leider sind die Betten (Matratzen) hart. Wenn man ein Doppelzimmer bucht mit einem Doppelbett, sind es einfach zwei Einzelbetten die aneinander gestellt sind und die auch keinen Lattenrost haben. Leider sind die Zimmer im Turm ringhörig. Man hört je nach dem wenn der Nachbar duschen geht um 01:00 Uhr oder wen die Stühle umher geschoben werden. Trotz diesen Kriterien, würde ich wieder dort hin gehen und empfehle es sehr gerne weiter.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Christoph |
¡Hola CHRISTOPH! herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Treue zu unserem Hause. Seien Sie versichert, dass wir auch weiterhin daran arbeiten werden, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen Sie bald wieder in 2022 einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigsten Grüssen, Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS