Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein gutes Hotel empfehlenswert.
Das Zimmer war gut ausgestattet und gepflegt. Reinigungspersonal ist gut und aufmerksam. Das Frühstück und Abendessen ist in Ordnung. Vielleicht wäre etwas weniger Auswahl besser für die Frische der Speisen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. SPA ist gut.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne und erholsame Urlaubstage
Wir sind gerade zurück nach Deutschland geflogen und wir freuen uns auf die verbrachte Urlaubstage ins Grupotel Nilo Paguera! So wohl haben wir uns gefühlt! Alles war sauber, das Essen sehr lecker und wechselhaft, das Hotel ist ruhig gelegen aber sehr nah am Strand. Vielen Dank an Viktor der uns jeden Tag sehr gut beim Essen versorgt hat und an das ganze Team! Wir würden gerne wieder kommen. MfG. Fam Plesescu
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gern :)
Befindet sich in sehr guter Lage. Das Essen ist sehr lecker gewesen mit ausreichender Auswahl. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ruhig, sympathisch und doch zentral. Top
Angenehm ruhig und doch zentral gelegen. Entspannter Poolbereich, tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Perfekt, wenn man keine riesige „Bettenburg“ möchte und doch alles fußläufig erkunden kann.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles okay Charly
Sehr freundliches personal und leckeres Essen, die Zommer stets sauber aufgeräumt. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr Hilfreich
Vroni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super schönes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr saubere Zimmer. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück. Sehr schöne Anlage mit Pool, und Liegewiese.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Nilo. Gerne wieder
Nettes, ruhiges Hotel nahe Strand, Central mit super nettem freundlichen Personal, in Paguera einem angenehmen deutschen Urlaubsparadies.
Vittorio(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für einen sorgenfreien Urlaub!
Sehr angenehme Hotelanlage, etwa 3 Minuten zum Strand, für den Urlaub bestens zu empfehlen! Freundliches und zuvorkommendes Personal, problemmlose Kommunikation in deutsch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Sybill (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
gerne wieder
Ein nicht zu großes Hotel mitten in Peguera..ein sehr schöner ruhiger Garten mit Pool. Sehr sehr freundliches Personal..Essen prima!
Jutta(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Äußerst freundliches Personal, gepflegte Anlage, schöner Pool, gutes Essen, gute Lage etc. Ich war schon of da und werde nächstes Jahr wiederkommen!