Das war das beste Hotel in dem ich je war , alle , wirklich alle sehr freundlich , das Essen wirklich sehr gut , viel Auswahl , ich war & bin sehr zufrieden , Hotel Zimmer , auch sehr schön , modern & sehr sauber :) , Mario An der Rezeption war der beste :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub
Neue renovierte Zimmer inkl. neues Badezimmer. Sehr nettes Personal. Essen gut und ansprechend. Pool perfekt. Tolle ruhige Lage und dennoch in 5min. im Epizentrum. Klasse Preis Leistungs Verhälrnis.
Das Hotel ist sehr sauber und der Service an der Bar und im Speisesaal sehr gut. Weniger gut ist der Lärm von der Baustelle gegenüber. Auch das Essen ist nicht wirklich der Bringer.. Das Fleisch, welches direkt vor dem Gast zubereitet wird ist zu 90 % noch roh und nicht essbar. Auch die Auswahl ist nicht wirklich groß.
Das Hotel in der kleinen Hügel, 10 Minuten zu Fuß zum Strand, schön renovierte Zimmer, aber nicht zu groß, kleine Betten, perfektes Essen und Service, viele Gruppen von Jugendlichen, aber ruhig.
Schönes Schwimmbad und Wellness. schöner Garten. Gutes Hotel und Preis.
sehr gutes Hotel, ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand,
sehr ruhige Lage bis auf einige, wie man es halt in überall auf der Welt schon gewohnt ist, Deutsche die sich halt nicht benehmen können.
Essen war vielfältig und abwechslungsreich
Pool zu unserer Zeit zu kühl, ebenso das Hallenbad (einziger kleiner Kritikpunkt)