Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vanessa Brigitte(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zimmer Top, Service Flop
Wir sind als Paar verreist und haben dieses Hotel über TUI gebucht. Erstmal Pluspunkt, dass die Reiseleiterin direkt im Haus ist. So konnte man immer nachfragen. Auch zahlreiche Flyer zu den möglichen Ausflugszielen und Aktivitäten konnte man jederzeit entnehmen. Pluspunkt an das Rezeption-Personal. Sehr freundlich und mit Sinn für Humor. Unser Zimmer war stets sehr sehr sauber, konnten nicht meckern. Die Entfernung zum Strand/zur Partymeile ist nicht für alle von Vorteil. Animation ist sehr bemüht und auch die…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein tolles Hotel mit einer rundum Zufriedenheit!
Es war sehr sauber und die Angestellten seeeehr freundlich!!!!! Es hat einfach alles gepasst!!! Ich würde jedem das Hotel weiterempfehlen!!!!
GuG(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit gerne wieder
Sauberes, ruhig gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Strandnah ca 600m
Alida(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preis leistung für den Ballermann war gut.
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und würde es aufjedenfall weiter empfehlen und selbst wieder dort hin fahren. Die Lager war okay.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es ist zentral gelegen, zum Strand ist es nicht weit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Pool und Außenanlagen sind top. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen ist reichhaltig und alles sehr lecker.
Nicholas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bis zum nächsten mal. Es war super!
Alle ganz freundlich und nett. Zimmer immer super gereinigt. Hotel ist leicht am Berg und damit ein wenig weg vom Hauptgeschehen. Somit hat man seine Ruhe, ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Wir sind jetzt bereits sechsmal Gäste in Orient gewesen. Die Zimmer sind in Ordnung und werden täglich gesäubert. Das Personal ist sehr höflich. Das Essen ist sehr abwechskungsreif.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bei 4 Sternen kann man mehr erwarten
Ärgerlich war, dass wir, als wir um 8:30 dort angekommen sind, kein gratis Frühstück bekommen haben und die Rezeption unhöflich zu uns und anderen Gästen war.
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel für jung und alt
Hotel war sehr sauber, das Personal war super freundlich und das Essen war sehr lecker. In 3 Minuten war man an der Promenade und am Strand.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel, Zimmer neu und sauber. Anlage auch sehr schön. Der Pool könnte etwas größer sein. Komme gerne wieder.