Wir sind als Paar verreist und haben dieses Hotel über TUI gebucht. Erstmal Pluspunkt, dass die Reiseleiterin direkt im Haus ist. So konnte man immer nachfragen. Auch zahlreiche Flyer zu den möglichen Ausflugszielen und Aktivitäten konnte man jederzeit entnehmen. Pluspunkt an das Rezeption-Personal. Sehr freundlich und mit Sinn für Humor. Unser Zimmer war stets sehr sehr sauber, konnten nicht meckern. Die Entfernung zum Strand/zur Partymeile ist nicht für alle von Vorteil. Animation ist sehr bemüht und auch die…
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es ist zentral gelegen, zum Strand ist es nicht weit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Pool und Außenanlagen sind top. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen ist reichhaltig und alles sehr lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bis zum nächsten mal. Es war super!
Alle ganz freundlich und nett. Zimmer immer super gereinigt. Hotel ist leicht am Berg und damit ein wenig weg vom Hauptgeschehen. Somit hat man seine Ruhe, ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Wir sind jetzt bereits sechsmal Gäste in Orient gewesen. Die Zimmer sind in Ordnung und werden täglich gesäubert. Das Personal ist sehr höflich. Das Essen ist sehr abwechskungsreif.
Ärgerlich war, dass wir, als wir um 8:30 dort angekommen sind, kein gratis Frühstück bekommen haben und die Rezeption unhöflich zu uns und anderen Gästen war.