GuG(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit gerne wieder
Sauberes, ruhig gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Strandnah ca 600m
Alida(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preis leistung für den Ballermann war gut.
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und würde es aufjedenfall weiter empfehlen und selbst wieder dort hin fahren. Die Lager war okay.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es ist zentral gelegen, zum Strand ist es nicht weit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Pool und Außenanlagen sind top. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen ist reichhaltig und alles sehr lecker.
07.06. - 05.08.262 ERW
Nicholas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bis zum nächsten mal. Es war super!
Alle ganz freundlich und nett. Zimmer immer super gereinigt. Hotel ist leicht am Berg und damit ein wenig weg vom Hauptgeschehen. Somit hat man seine Ruhe, ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Wir sind jetzt bereits sechsmal Gäste in Orient gewesen. Die Zimmer sind in Ordnung und werden täglich gesäubert. Das Personal ist sehr höflich. Das Essen ist sehr abwechskungsreif.
Lukas(14-18)Deutschland
Bei 4 Sternen kann man mehr erwarten
Ärgerlich war, dass wir, als wir um 8:30 dort angekommen sind, kein gratis Frühstück bekommen haben und die Rezeption unhöflich zu uns und anderen Gästen war.
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel für jung und alt
Hotel war sehr sauber, das Personal war super freundlich und das Essen war sehr lecker. In 3 Minuten war man an der Promenade und am Strand.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel, Zimmer neu und sauber. Anlage auch sehr schön. Der Pool könnte etwas größer sein. Komme gerne wieder.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Allesamt bestens
Alles bestens, fühlte mich sehr wohl und bestens aufgehoben , sehr guter Service, es wahr sehr schön, alles bestens zu empfehlen
stephan(26-30)Deutschland
Ballermann 2018
das hotel orient war alles super die küche und das essen war sehr auswahlreich und sehr lecker die arbeiter waren seht nett und hilfberreit