Das Hotel ist Familien freundlich, Mann kann am pol liegen oder zum Strand gehen. Da der Strand nicht weit vom Hotel entfernt ist.
Mann kann auf der Hotel Anlage Tennisspielen , oder Minigolf was sehr viel Spaß macht!
Dieses Hotel können wir bestens empfehlen.Es würde von uns 5.Sterne bekommen.Es war alles perfekt.Personal sehr nett!Essen sehr gut und abwechselungsreich. Ein großes Lob an die Reinigunskräfte die jeden Tag die Zimmer tip-top reinigten. Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel für Partyurlauber
Das Orient ist ein Hotel für Partyurlauber, ca. 1 km entfernt von der Schinkenstrasse, sehr sehr hellhörig.
Einrichtung entsprechend den Sternen, Frühstück und Abendessen nicht zufriedenstellend.
Geht lieber zu Wolfgang vor dem Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kurzaufenthalt - okay!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und einen gründliche Renovierung wäre notwendig! Auch die super nette Freundlichkeit, Zuvorkommenheit des gesamten Personals wiegt leider nicht die Renovierungsbedürftigkeit auf. Aber in diesem Zusammenhang muss man auch immer auf den günstigen Preis hinweisen!!! Wer es etwas "robuster" mag und dafür eine preiswerte Unterkunft mit sehr freundlichen Mitarbeitern haben möchte, dem kann ich dieses Hotel empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super leckeres Essen!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich finde, dass das Hotel mehr wie 3 Sterne verdient. Das Essen fande ich am besten. Es war lecker und vielfältig. Die Lage vom Hotel war gut, es liegt nahe am Mega Park aber man hat nichts gehört. In der Vorsaison ist es wirklich sehr schön und überhaupt nicht Assi oder Laut.
Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Nettes Personal, betreut einen rund um die Uhr. Allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen War sehr gut. Ältere Pärchen oder Familien trifft man dort eher selten bis gar nicht, dafür umso mehr Feierwütige Jugendliche die sehr viel Lärm verbreiten, auch noch bis in die frühen Morgenstunden.
Das Hotel kann ich sehr gut weiterempfehlen. Entspanung und Party lassen sich hier gut vereinen. Die Lage ist gut, den sehr schönen Strand erreicht man in ca. 8 Minuten und die Schinkenstraße in ca. 10 Minuten. Das Personal ist überwiegend freundlich, außer im Restaurant. Der Pool ist sauber, allerdings sehr tief! Das Abendprogramm ist unterhaltsam, keineswegs störend.
Sehr nettes Hotel mit tollen Personal. Das Essen war der Hit für Spanien ***. Abends war immer Livemusik und man konnte toll auf der Terrasse sitzen.Bis zur Strandpromenade nur 5Min. Fußweg.Im Hotel war es sehr ruhig. Lediglich die Zimmer müssten mal renoviert werden, aber es war immer sauber.