Also für Leute die ein Partyurlaub geplant haben ist es klasse. Gute Lage zu Supermarkt, Bars & Diskos. Der Strand in der Nähe klasse. Wir sind ohne große Erwartungen hingefahren, einfach nur Party & anschließend schlafen & das dann alle Tage durch. Die Zimmer sind normal groß mit Balkon, zum Größtenteils sauberes Badezimmer. Freundliches Personal, wurden Nachts aus dem Pool geholt und haben nur eine Ermahnung bekommen ;D
Das Essen war in Ordnung, Spanisches & Deutsches Essen.
Also Ich würde nächstes mal…
Um dem schlechten Wetter in München zu entkommen,habe ich kurzfristig 4 Nächte in diesem Hotel mit Halbpension gebucht. Es liegt ruhig aber doch nah am Ballermann.Die Zimmer waren ausgesprochen sauber und das Personal sehr freundlich! Für das was die Angestellten so alles zu ertragen haben. Der Gast ist König und kann tun und lassen was er will !!! Der Aufenthalt ist sehr abhängig vom Publikum das dort gebucht hat. Partygäste , betrunkende Poolschönheiten im Lift, und ausgehungerte Touris die sich abends wie…
Wir waren jetzt schon öfters in diesem Hotel und das meistens unter mehreren.
Wir sind immer alle rund um zufrieden gewesen.
Service super!
Essen super!
Zimmer super!
Wir kommen wieder!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel
Grosse und gute Auswahl an Essen und Getränken an den Frühstücks- und Abendbuffets.
Tägliche super Zimmerreinigung, hilfsbereites und auch deutschsprechendes Personal an der Rezeption.
super Hotel für wenig Geld! Einfach die perfekte Lage nicht zu nah am Megapark und auch nicht zu weit Weg ;-) Wenn Mallorca dann wieder hier!!!!! Kann ich nur Weiterempfehlen ihr werdet es nicht bereuen!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Freundlich u sauber! Top Personal! NOTE 1+ !!!!!
Sehr geräumige, vor allem saubere Zimmer. Toller Ausblick und eine sehr gepflegte Anlage. Man kommt mit vielen Menschen in Kontakt, ein sehr gemischtes Volk, vom Alter sowie von der Nationalität! Essen ist sehr abwechslungsreich, viel Auswahl und total lecker :)
Jederzeit wieder !!!!
wir fahren meist im Oktober, super schönes Klima, angenehme Menschen und nicht zu voll !!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel.
Wir waren zum fünften mal in diesem Hotel.Speisen und Getränke waren super.Das gesamte Personal bemühte sich sehr um die Gäste.Wir werden das Hotel wieder buchen.
Alles ist sauber. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen sehr gut. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Ist nicht weit weg vom Strand entfernt, aber trotzdem nicht im Mittelpunkt vom Ballermann