Das Hotel entspricht den 3*** und liegt ruhig in dritter Reihe neben einem großen Waldstück an einer Sackgasse und noch bebauungsfähigen Grundstücken (auch Grupotel Eigentum?)! Der Zustand ist gerade in den Zimmern abgewohnt und renovierungsbedürftig. Die Reinigung ist in den Zimmern verbesserungswürdig, wenn man bedenkt, dass innerhalb einer Woche nur einmal nachweislich gefegt wurde. Handtücher dünn und teilweise mit Löchern. Die Zudecken erlaubten den Eindruck auf Hunderte von Gästen. Servicepersonal sehr…
Das Orient/3* liegt hinter dem Schwesterhotel Taurus Park/4* und über dieses Durchgang zum Radkeller bzw. Radanbieter Fred Rompelberg. Praktisch kann man damit die Hotelinfrastrukturen z. B. Pool oder Restaurants beider Hotels benützen. Wenn abends die "Animation" = Disco oder Alleinunterhalter oder Gesprächspartner schwächeln, kann man sein Glück im Taurus Park versuchen. Das Orient bietet HP und AI. AI ist allerdings eingeschränkt auf Bier, Weinglas (keine Flaschenweine) und einige ausgewählte Drinks. Dafür ist…
Schönes 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage. Das Essen war geschmacklich gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber, kleinere Reklamationen wurden umgehend erledigt. Bis zum Strand und zum Zentrum der Playa de Palma war es nur ein kleiner Spaziergang. Wir waren im Juni dort. Zu diesem Zeitpunkt befanden sich sehr viele junge Leute und Clubs im Hotel. Für Ruhe suchende Urlauber zu diesem Zeitpunkt eher nicht zu empfehlen, ansonsten würden wir das Hotel wieder buchen.
Sind inzwischen das 3. mal dort gewesen. wir sind zufrieden... Im Restaurant könnten die Fleischspeisen besser sein. Die rückwärtigen Zimmer haben morgens Sonne, jedoch Ist die Waren Anlieferung auch dort das ist morgens etwas laut. Das Blockheizkraftwerk könne besser Schall gedämmt sein
Zum zweiten Mal im Orient und es hat nachgelassen. Im großen und ganzen ok, aber das Personal im Speisesaal war unfreundlich und lustlos. Außerdem ist es ziemlich laut geworden, da jetzt viele junge Leute im Hotel waren und meinten überall Disco machen zu müssen. Besonders auf den Balkonen und zu jeder Tageszeit. Daran sollte die Hotelleitung etwas tun. Für eine Malletour ok, aber als Urlaubshotel leider nicht geeignet (nicht mehr !).
Das Hotel ist sehr schön, das Essen und Frühstück super und das Personal im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige Manko war mein Zimmer, ein Einzelzimmer im dritten Stock direkt vorne bei den Aufzügen. Habe mich von der Lautstärke gefühlt als würde ich auf dem Flur schlafen dann war das Zimmer noch so winzig dass ich noch nicht mal wusste wohin mit meinem Koffer und das Bett war eindeutig zu kurz, dabei bin ich nur gut 1,72 groß.
Wir waren bereits das zweite Mal zusammen im Hotel Orient, was wir nicht machen würden, wenn uns dieses Hotel, Personal, Lage, uvm. nicht voll zufrieden stellen würde. Wir werden auch 2015 ein weiteres Mal kommen, da es sich Ideal für jede Art des Urlaubs eignet.
Danke liebes Orien-Team.
ich würde dieses Hotel immer wieder buchen, man kann es auch nur weiter empfehlen
sehr kinder freundlich, troz vieler junger Leute eine angenehme atmosphäre.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nicht empfehlenswert!!
Die Lage ist top; jedoch für Partyfreunde nicht empfehlenswert. Al-Inklusiv mit Zuzahlung. Unfreundliches Personal.
Dieses Hotel ist weder für Partyfreunde, noch für Familien. Das Personal gab klar zu verstehen, dass es kein Partyhotel ist. Jedoch für Familien ist die Lage eher ungeeignet, da es mitten in der Partymeile liegt und nicht gerade ruhig ist...
Fazit: Das Hotelpersonal hat Laune sehr getrübt!