Das Hotel liegt auf einem Berg, nicht weit vom Strand entfernt. 5 Minuten Gehweg. Es ist sehr ruhig gelegen, obwohl es mitten in El Arenal liegt. Man hört die Musik vom Ballermann gar nicht. Das Personal ist sehr freundlich und heilfsbereit. Es ist alles sehr sauber.
Im Ganzen war es ein sehr schöner Entspannungsurlaub. Gerne wieder :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für ein 3 Sterne Hotel echt Super!!
Alles in allem war es sehr gut für ein 3* Hotel.
Essen war gut und abwechslungsreich, Zimmer wurde täglich gereinigt und frische Handtücher gab es auch dazu. Zum Strand und zu zahlreichen unterhaltungsmöglichkeiten sind es ca. 8 min zu Fuß.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Großes, saubers Hotel mit Schwächen beim Personal
Sehr großes, sauberes Hotel mit überwiegend nettem Personal. Ein Kellner führte sich auf wie "King Louis". Deutliche Abstriche bei den All In-Getränken, -da nicht erhalten.
./.
Schade das der Tresor bezahlt werden muss ,das sollte bei fast vier Sterne Standard sein ,der weg in der Nacht ist nicht ganz ohne ,aber sonst ein Hotel in dem man nicht schlecht wohnen kann .
Hallo!! Ich war im März zum Radln und zum Halbmarathon laufen auf Mallorca
Ich wurde super gut in dem Hotel Orient von den Personal ( Rezeption ) aufgenommen.
Obwohl ich das erste mal in diesen Hotel war hieß es sofort willkommen Zuhause!! Cool!!
Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und vielfältig .
Leider sind die Zimmer sehr sehr hellhörig, ich dachte immer da steht jemand bei mir im Zimmer!!!
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!!
Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Petra aus Bochum
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel mit super All-Inklusive-Service
Wir waren als Gruppe im September in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.
Besonders hervorzuheben war der tolle All-Inklusive-Service. Ob in der Poolbar oder in der Hotelbar, man wurde immer sofort und superfreundlich (sogar im Burat-Badeanzug) von den Kellnern bedient. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle die hervorragende Arbeit von dem Kellner Khalid. Ob morgens um 10.00 Uhr in der Poolbar oder abends um 23.00 Uhr in der Hotelbar, Khalid war immer gut drauf und Bestellwünsche wurden sofort und…
Wir sind Anfang August als Paar zu einem gemütlichen Badeurlaub in dieses Hotel gefahren. Vorerst kann ich schon mal sagen, dass ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen kann, allerdings würde ich Familien mit Kindern in der Hauptsaison davon abraten, da doch häufiger alkoholgeschädigte Ballermann Besucher zu sehen und hören sind. Der Hauptteil (ca. 95%) der Gäste sind deutschsprachiger Herkunft und zwischen 18-25 Jahre alt, jedoch findet man vereinzelnd Franzosen oder Holländer, genauso wie ältere Leute oder…