Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Mal eine etwas genauere Beschreibung
Viele hier schreiben, sie hätten einen schönen Urlaub in einem schönen Hotel gehabt. Das freut mich sehr, aber diese Information allein ist nicht immer sehr hilfreich, daher möchte ich etwas ins Detail gehen. Ich hatte auch einen schönen Urlaub, nicht zuletzt weil das Hotel alle Annehmlichkeiten bot, die das förderten und das Preis- Leistungsverhältnis hervorragend war. Das Hotel ist älterer Bauart und wurde damals vermutlich schnell und billig hochgezogen. Aber die „inneren Werte“ stimmen. Der Empfang war sehr…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum zweiten mal
Schwesterhaus vom hotel tauruspark, am wald gelegen. Zweiter aufenthalt innerhalb 12 monate. Immer noch zufrieden mit den Leistungen.
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super 3-Sterne-Hotel, nächstes Jahr wieder!
Rundum zufrieden! Werde im nächsten Jahr wiederkommen. Super Lage: der Weg zum Strand war völlig in Ordnung, gute Busverbindung nach Palma, Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind auch in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel ist nicht unbedingt modern eingerichtet aber meiner Meinung nach in einem super Zustand. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich geputzt und frische Handtücher gab es auch. Das Essen hat uns positiv Überrascht, nach dem wir im Vorfeld diverse negative Online-Bewertungen gelesen hatten,…
07.06. - 05.08.262 ERW
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Hotel, aber jedes Wort im Nebenzimmer
Sauberes Hotel aber auch sehr hellhörig , man konnte jedes Wort im Flur und im Nebenzimmer hören . Essen war gut der Blick vom Balkon war nicht sehenswert (Blick auf Müll usw )
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Enttäuschend
Viele grölende Jugendliche, die durch ihr Verhalten und Ruhestörungen einen erholsamen Urlaub verleiden Erholungssuchende sollten dieses Hotel in der Hauptsaison meiden.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute 3* Ferienhotel
Für 3 Sternehotel ist sogar sehr gut. Essen war schmackhaft und ausreichend. Wegen Sauberkeit man kann sich nicht beklagen. Was wir als negatives gesehen - das Hotel ist sehr hellhörig.
Angel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ser gustes Hotel
Toller Urlaub, quered das Hotel je derretí wieder besuchen. Gutes Preis-Leistungs verhaeltnis. Personal Seger freundlich.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Hotel an der Playa. Absolut zu empfehlen
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr sauber, mit guter Verpflegung. Neuwertige Zimmer, Größe absolut ausreichend. Zum Strand läuft maximal 5 Minuten, ebenfalls zum Mega Park. Zum Bierkönig ungefähr 8 Gehminuten, für Partyurlaub absolut zu empfehlendes Hotel.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nicht weiter zu empfehlen
-Altes Hotel mit großem renovierungsbedarf -starke Geruchsbelästigung auf den Zimmern Durch Abflussrohre und Klimaanlage -es wird absolut Pinibel auf Lautstärke geachtet alleine das betreten der Zimmer nach 00:00 wird als Ruhestörung angesehen -noch nie vorher so unfreundliches servicepersonal im Restaurant und Gastronomiebereich erlebt -generell wurde das Thema Freundlichkeit gegenüber Gästen als schulungsthema wohl nie in internen Besprechungen behandelt so ist jedenfalls die Wirkung nach außen …
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super toller Urlaub!
Super tolles Hotel! Immer wieder gerne! Der nächste Urlaub im groupotel Orient ist schon gebucht! Super Lage, ruhig und trotzdem total zentral! Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der nahen Umgebung! Einfach toll! Preis und Leistung passt total!