Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Urlaub für Partylöwen
Das Hotel war im allgemeinen "sehr" gut. Sauberkeit war (fast) perfekt. Im Bad wurde die Wanne nur bedingt repariert. Auch die Bettlampe hing schief. Die Wände sind seeeehr dünn. Man kann wirklich alles hören. Für Partymenschen ist das Hotel perfekt geeignet aber für Menschen die Ruhe suchen...bitte nach anderen suchen. Vorallem im Sommer ist es natürlich sehr laut aber das wussten wir und nahmen dies auch in Kauf.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Für einen Rentnerurlaub ist es nicht geeignet. Handynetz ist…
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in einer Sackgasse; wer einen ruhigen Abend verbringen möchte, sollte ein Zimmer nicht zur Poolseite wählen, da abends Musik geboten wird. Alles zufriedenstellend und nette Leute.
Super 3 Sterne Hotel, alles Sauber, sehr nettes Personal, Essen abwechslungsreich, bei den Gästen ist jede Altersklasse vertreten, auf jeden Fall empfehlenswert!!
Fahren gerne wieder hin.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes 3 Sterne Hotel - wir würden wieder kommen :)
Wir (2 Freundinnen) waren für 5 Tage zum Party machen auf Mallorca. Dafür ist das Hotel echt in Ordnung.
Das Hotel ist zentral gelegen und dennoch befindet es sich in ruhiger Lage . Den Bierkönig, Mega Park usw. erreicht man gut zu Fuß und ist nur 7 bis 10 min. unterwegs. Bis zum Strand ist es auch nicht weit.
Einkaufmöglichkeiten, Bars usw. erreicht man auch schnell.
Das Hotel ist sauber, die Zimmer ausreichend geoß und das Personal ist immer super freundlich und zuvorkommend. Liebe Grüße an Khalid von…
Wir haben eigentlich ein anderes Hotel gebucht (Cristobal Colon) als wir am Anreisetag dann dort angekommen sind wurden wir wegen einer Überbuchung in unser neues Hotel "Grupotel Orient" umgebucht, natürlich waren wir zuerst nicht sehr glücklich das wir in ein anders Hotel sollten da wir ja nicht wussten wo wir da landen. Glücklicherweise fanden wir ein Top Hotel vor wo wir sofort Freundlich empfangen wurden.
Wir fanden ein Super sauberes Zimmer vor und ein sehr gepflegtes Bad.
Das Reinigungspersonal welches…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Urlaub in einem klasse 3 Sterne Hotel
Das Hotel allgemein ist in einem sehr gutem Zustand. Wir waren im 4. Stock mit Poolblick. Es wurde jeden Tag geputzt. Sehr sauber und wir konnten nichts bemängeln.
- schönes großes Hotel
- guter Zustand des Hotels
- schöne Grün- bzw. Außenanlage
- Altersdurchscnitt von alt bis jung (aber auch Jugendliche zum feiern)
- WLAN nur gegen Bezahlung
Also ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Wir hatten dort eine schöne Zeit und es war auch sehr gepflegt. Wir wollen 2013 wieder nach Mallorca, allerdings näher zum Ballermann da die lauferei irgendwann nur noch lästig war. Aber zum Party machen ist es vollkommen okay, auch für "ältere" Personen. Man konnte auch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Ruhiges Hotel in zentraler Lage. Man ist gleich am Strand und in 5 Minuten mitten im Geschehen. Zum Megapark und in die Schinkenstraße ist es auch nicht weit. Das Hotel liegt etwas weiter hinten aber dadurch ist es sehr ruhig und angenehm, man ist sehr schnell an der Promenade. Personal war sehr freundlich, Zimmer imm sauber, Esse war okay, man hat immer etwas gefunden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes 3 Sterne Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel und in der Nähe von MEGA Park, Oberbayern und Co. kann man nicht meckern. Zimmer, Aussttaung und Essen waren völlig in Ordnung. 5 min zu Fuß an den Strand ist auch nicht viel. Das Hotel ist erhöht und ruhig in einer Sackgasse gelegen. Das Hotel verfügt über 2 Aufzüge, die gut funktionieren.
Wasserdruck im Bad und Warmwasser hat super funktioniert (haben wir schon anders erlebt).
Im großen und ganzen ist das Hotel für Mallorca und die Playa de Palma gut weiter zu empfehlen. Wir haben…