Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Partyurlaub !
Wir waren rund um zufrieden sowohl mit dem Essen als auch mit dem Personal. Die Zimmer waren immer sauber nur leider etwas klein, was uns aber nicht sonderlich gestört hat, da wir sowieso meist am tollen Pool bzw. am Meer waren oder abends am Ballermann unterwegs. Das Hotel ist an sich sehr ruhig gelegen, zum Ballermann sind es ca. 10 min zu Fuß. Super Hotel, gerne wieder!
Ich war zum Radfahren auf Mallorca. Die Zimmer sind sehr hellhöhrig.. man weiß was der Nachbar macht. Das Essen war sehr gut Halbpension und ist nur zu Empfehlen. Auch die Entfernung zu den Partymeile ist gering und alles ist in nächster nähe zu erreichen. Ich war sehr zufrieden mit deisem Hotel und werde es wieder buchen..
Das Hotel sieht schon von außen sehr freundlich aus. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt, als wir (5 Mädels im Alter von 18 Jahren!) mit dem Taxi auf den Vorplatz vorfuhren :)
Wie schon oben genannt, gebe ich jedem den Tipp, die Schleuse durch das Grupotel Taurus Park für Einkäufe beim Supermarkt zu nutzen....spart echt ne Menge Laufzeit.
Ein weiterer Tipp meinerseits wäre, direkt am Anreisetag einen Safe zu mieten! Nicht aus Gründen, wie Putzfrau oder Zimmereinbrüche...ich denke nur die 10-15€ (je nach…
Im Allgemeinen waren wir für ein 3 Sterne Hotel zufrieden!
Das Essen hat mich dabei sehr überrascht, es wurde eine breite Auswahl aufgetischt ,dass sogar passabel gemundet hat =).
Das einzigste was ich hierbei zu bemängeln habe,ist das die Zimmer sehr hellhörig sind!Ui Ui also für Paare entweder leise sexeln oder ihr lasst eure Nachbarn an eurer Freude Teil haben :>.
Und an alle Singels lasst euch wo anders hin abschleppen :D
Aber für diese Preiskategorie ein wirklich gutes Hotel!
Lg Tim & Gio
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Zwischen Jürgen-Drews-Shirts und Sonnenhüten..
Das Grupotel Orient hat eine super Lage. Es liegt ein bisschen abseits des großen Trubels, aber trotzdem ist man schnell am Strand und mitten auf der Partymeile (5 Minuten Fußweg bis zum Playa und zum Mega Park, 10 Minuten bis in die Schinkenstraße).
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Vor dem Hotel ist ein kleiner Garten mit Sitzmöglichkeiten und einer Bühne für das Abendprogramm. Auch der angrenzende Pool sah der gepflegt und sauber aus.
Wo wir beim Thema Sauberkeit wären. Unser Zimmer war super sauber und…
Das Hotel sollte von jungen Leuten gebucht werden,da es zu 95% von jungen Leuten um diese Zeit im Juni gebucht ist. Wie es im September aussieht weiß ich noch nicht. Das werde ich nächstes Jahr rausfinden. Dann werde ich wieder dieses Hotel buchen.
Haben das Hotel kurzfristig auf Empfehlung gebucht, gute Basisstation für Wanderungen im Tramuntana-Gebirge u. für Ausflüge über die Insel, da schnelle Anbindung an die Autobahn (ca. 3 min. ), auch in 5min. zu Fuß im Trubel der Playa de Plama, liegt in Höhe Balinero Nr. 4, haben die Freizeitangebote des Hotels nicht genutzt, Abendanimation an die Altersklasse 55+ ausgerichtet, renovierte Zimmer, wie überall etwas hellhörig.
Das Hotel verdient seine 3 Sterne voll und ganz! Mit sieben Stockwerken ist das Gebäude groß, wo sich die Aussenanlagen zu anpassen. Die Grünanlagen vor dem Hotel wurden regelmäßig von Gärtnern geflegt und auch im Inneren war alles sehr sauber.
Zu allen Mahlzeiten gab es genügend Auswahl, sodass jeder für sich etwas finden konnte. Wir hatten Halbpension und sind so immer gut satt geworden. Es waren viele junge Leute da und hauptsächlich nur deutsch, ein paar spanische Familien.
Ein ordentliches Hotel mit Charme einer Bettenburg. Sehr viele junge Partyleute. Das Hotel liegt etwas abseits vom Bállermann und zum Strand aber nur ca. 500 m also kein Problem. Das Personal ist eher unfreundlich aber das Essen im Hotel ist gut. Man kann sich trotz allem wohl fühlen in den nett eingerichteten Zimmern.Schlecht war bei der Anreise das man ein Zimmer erst ab 12:00 Uhr bekommt schon schlecht wenn man um 09:00 Uhr anreist.
Hotel ist ordentlich und sauber.
Frühstück bis 10: 30 Uhr. Große Auswahl, aber jeden Tag ungefähr das gleiche Angebot.
Zimmer hellhörig. Zimmer mit Blick zum Pool lt. durch Terasse. Ohropax empfehlenswert, wenn man ausschlafen möchte.
Entfernung zum Strand ca. 8 min, Supermarkt mit Wasser und lecker Boccadillos direkt am Weg.
Entfernung zur Partymeile ca. 12 min. Liegt auf Höhe Ballermann 4.