Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Hotel
Positiv:
-Bad/Wc, Betten & Balkon sind Sauber
-Balkon = Super Ausblick!!
-Personal = Höflich
-Tv, Internet&Computer sowie kleiner Spielkasten vorhanden!!
-Frühstück = War in Ordnung
-Lift, Liegestühle & Aufenthaltsraum vorhanden
-Pool war sauber
-Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum entfernt..
-Abendmusik für Familie
Negativ:
-Es gibt keinen Föhn. (War für uns nicht tragisch)
-Balkon kann man nur von innen aufmachen (eigentlich positiv Raub/Einbrecher, aber ich habe mich und meine anderen zwei…
Sehr schönes, sauberes Hotel! Gut geeignet für junge Leute und auch Paare! Nachts kann es schon mal lauter werden.. hält sich aber im Rahmen ;o) Kaum Kinder.. also tagsüber am Pool sehr ruhig und entspannend! TOP!
Das Hotel ist 2 Seitenstraßen oder ca 400 m entfern vom Megapark und ca 600 m vom Bierkönig, also für Partyhungrige recht günstig gelegen. Gleichzeitig hat man hier dennoch seine Ruhe, wenn man dies möchte. Auch der Strand ist nach 300 m bereits erreicht und Einkaufsmöglichkeiten gibt es zur genüge. Behindertengerecht ist dieses Hotel nur bedingt, denn es verfügt über eine kurze aber steile zufahrt. Parkplätze vor dem Hotel sind leider Mangelware aber in der Zufahrtstraße darf geparkt werden. Als Adresse gibt man…
Nur 2 Aufzüge. Einer in 7 Tagen 5 Tage defekt. Essensauswahl groß aber fade im Geschmack. Restaurantpersonal muffig und unfreundlich. Besonders der Ältere Herr. In einigen Hotels in Arenal mit nur 1 bis 2 Sternen ist der Service besser!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, einziges Problem waren die 2 vorhanden Aufzüge für nur je 5 Personen, die der Größe des Hotels nicht entsprechen. Die Lage des Hotels ruhig , man konnte gut schlafen.
Das Hotel ist von der Goße und Lage optimal.
Pool,Zimmer,Holtel allgemein sehr sauber.
Zimmer sind leider sehr hellhörig,man versteht leider jedes Wort vom Zimmernachbarn.Essen war auch o.k!
Flug und Hotel einzeln buchen,immer günstiger. Wetter teilweise schon bei 34- 36 Grad sehr warm gewesen. Nicht unbedingt zu dieser Jahreszeit fahren,wenn man erholsamen Urlaub machen will. ABI Abschlußfahrten und viele Frauen und Männergruppen unterwegs,die halt nur Party wollen! Ansonsten immer eine Reise wert!!!!!!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekter Badeurlaub
Rundherum zufrieden, obwohl wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten. ( hoffnungslos überbucht)
Nachts erstaunlich ruhig. Die Gäste verhielten sich sehr diszipliniert.
Am Essen gab es nichts auszusetzen.
Das Personal im Speisesaal sehr aufmerksam.
Das Zimmer wurde schnell und gründlich gereinigt.
Der Weg zum Strand und zur Partymeile ist ohne grosse Mühe zu bewältigen.
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Grupotel Orient echt super. Die Lage ist top, es sind nur 10 Minuten Gehweg zum Strand, zur Promenade (Ballermann)oder zum nächsten Supermarkt. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber vollkommen ok. Das Essen ist genial.Sowohl Frühstück als auch Abendessen ist von der Vielfalt und vom Geschmack her, mit einem 5 Sterne Hotel zu vergleichen.
Eigentlich fahr ich nie 2 Mal ins gleiche Hotel, aber wenns wieder nach Mallorca geht buche ich auf jeden Fall das Grupotel Orient wieder.
wir waren auf Kegeltour im Gruphotel Orient. Es war alles in Ordnung für ein 3 Sterne Hotel. Relativ nah zum Strand, aber nicht mitten im Zentrum. Ruhig gelegen. Wir werden auch dieses Jahr wieder auf Kegeltour in dieses Hotel fahren.
Wir waren mit 4 Mädels dort.Wie schon viele geschrieben haben ist das Hotel hellhörig,aber nach 2 Tagen hatte ich mich daran gewöhnt.Unsere Zimmer(4.Stock)lagen an einer Kiesgrube!Viel besser als Richtung Poolseite,denn da war es Richtig laut,vor allem wenn Nachts die Leute vom feiern wieder kamen.
In den ersten 1-2 Tage wurde unser Zimmer überhaupt nicht gemacht.Das Essen war gut,bis auf die harten Brötchen.Es war aber für jeden etwas dabei.Tja,Deutsche sind halt mit dem Brot sehr pingelig.Für ein Kurzurlaub ist…