Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Playa de Palma in der Nebensaison
Wir haben mit unserer 3 jährigen Tochter eine Woche dem schmuddelwetter entfliehen wollen, und es hat prima geklappt. Playa de Palma war wegen der kurzen Zubringerzeit vom Flughafen unser Ziel. Im April trifft man dort auch mehr Familien mit kleinen Kindern und Rentner als Partypeople. Das Hotel liegt auf der Höhe des Balneario 4 (beim Dino-Minigolf und Diner) etwa 5-10 Minuten vom Strand entfernt etwas erhöht. Unser Zimmer in der 7. Etage (zum Strand `raus) bot uns einen tollen Ausblick über die Playa de Palma,…
Mit 7 Mann vom 06. 07-16. 07.08. Schlechter Service an der Rezeption, sprechen fast kein Deutsch und gehen nicht auf Kundenwünsche ein, sodass 3 Zimmer auf unterschiedlichen etagen und nicht auf Poolseite waren. Blick auf einen Großen Müllberg, nach beschwerde gab es dann doch ein "etwas" besseres Zimmer mit blick auf strasse. Nachts kann man nicht schlafen weil die wände so hol sind, wenn der Nachbar den Telefonhörer ablegt hört man es. Wenn man etwas später ins Hotel kommt wird man mit der Security ins Zimmer…
Gutes Mittelklassehotel, sehr gute Preis-/Leistungsverhältni
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren sauber mit täglichem Service. Morgens und abends gab es ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das Personal war immer freundlich.
Also ich war in schon so einigen 4-Sterne Hotels und jetzt in diesem 3-Sterne Hotel. Ich kann nur sagen. Dafür war es wirklich ein sehr gutes Hotel. Das Essen war echt in Ordnung (verstehe nicht ganz die negativen Bewertungen hier) und so extrem Laut wie manche beschreiben, hatten wir es auch nicht. Na klar, wir sind in Arenal und da ist es halt mal ab und zu lauter. Das müsste eigentlich jedem klar sein und das die spanischen Hotels Wände aus "Papier" haben, weiss man eigentlich mittlerweile auch.
Alles in allem…
Man sollte sich Ohrenstöpsel mitnehmen wenn man Morgens länger schlafen möchte weil beim reinigen die Betten gerückt werden .
Beim essen kann man echt nicht meckern selbst ich habe immer was leckeres gefunden.
Mitwochs Galadiner, Freitags Mallorquinisches Themenbuffet
Lage ist zwischen Ballermann 4 und 5 man kommt wenn man die Strasse zum Strand runtergeht direkt zum "Dinopark"
Ein riesen Supermarkt befindet sich in der Nähe wo die Einheimischen einkaufen Megaauswahl und sehr günstig gegenüber den Läden in…
Waren für 4 Tage Party auf Mallorca und das Hotel war passend !! Frühstück reichhaltig für jedem etwas dabei, tagsüber ruhig für ein Schläfchen am Pool. Nachts bzw. Frühmorgens auch, mann wurde nicht gestört von später zu Bett gehenden Party - Leuten.
Das große Manko des Hotel ist das Essen und die Service mitarbeiter im Restaurant. Wenn das Hotel am besten nur Frühstück buchen. Dann fahrt ihr ganz gut
Ein klasse 3 Sterne Hotel! Leckeres Essen und große Auswahl
- Neu renoviertes Restaurant
- Faire Getränkepreise im Restaurant und an den Bars
- Nettes und hilfsbereites deutschsprachiges Personal
- Schöne moderne Zimmer - besser als sonstige 3-Sterne-Hotels!
- Supermarkt Mercadona nur ca. 3 Minuten zu Fuß
- Bushaltestelle vor dem Hotel
- Hallenbad für die kalten Tage, Sauna und Fitnessraum vom miteinander verbundenen Grupotel Taurus Park
= alles im allem: immer wieder gerne!!!
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen - frisch renoviert und etwas abgelegen von der Ballermann Ecke - genau richtig um über Tag zu relaxen und Abends dann 10 Minuten laufen bis zum Feiern - alle im Hotel super nett und ein klasse Restaurant - allerdings nur zum Frühstück genutzt -
werde garantiert wieder kommen
Wir waren sehr positiv überrascht, denn das Preis Leistungs verhältnis war absolut in Ordnung. Die Küche ist absolut zu empfehlen und die Angestellten waren super nett.
Die Hellhörigkeit auf den Zimmern ist schon etwas unangenehm aber ich denk mal damit kann man leben, alles andere macht das wieder gut. Das einzige was ich bemängeln muß, ist das es keinen Fön in den Bädern gibt. Aber sonst super.