Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Mittelklasse Hotel, aber trotzdem zu empfehlen
Hotel mit 7 Stockwerken, aber leider nur 2 sehr langsamen Liften. Mussten jeden Tag mehrmals auf den Lift warten, das war schon nervig. Vor Allem weil einer der beiden Lifte mal 2 Tage nicht ging - ein paar hundert Leute mit 1 Lift, das geht nicht!
Es waren überwiegend junge Leute im Hotel, aber auch ein paar ältere Paare.
Fön nicht vergessen und evtl. auch Halstuch (hatte nach einigen Tagen mal Halsweh, weil die Bettdecke nur ein Tuch war und die Klimaanlage beim Essen wirklich ziemlich kalt)...
Das Hotel verfügt über 7 Stockwerke, aber nur 2 Aufzügen. Das ist auf die Dauer echt ätzend. Grupotel Orient ist modern eingerichtet und eigendlich sind die Zimmer in gutem Zustand. Das schlimmste jedoch an diesem Hotel sind die super hellhörigen Wände. Wir hatten einen Schnarcher im nebenzimmer, das war absolut schrecklich. Man hatte das Gefühl, der würde neben einem liegen. Was will man da machen? Den Sicherheitsdienst rufen????Geht wohl nicht. Also mussten wir schön eine Woche schlaflose Nächte ertragen. Auch…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Zum Schlafen reicht es
Das Hotel wirkt von außen top, aber von innen ist es eher ein flop. Zum schlafen hat es gereicht. Badezimmer liefen teilweise kleine ungeziehfer herum, nicht schön!
Fazit:
Lage ist sehr ordentlich.
Ansonten werden wir das Hotel in den nächsten Jahren eher meiden.
Es ist vorgesehen bis 11: 30 uhr frühstücken zu können. Meiner Ansicht nach sollte man dann auch länger sitzten bleiben können und nur am 11. 30 Uhr gibt es nichts mehr neues, jedoch wurde bei uns um Punkt halb alles abgeräumt und das ist eigentlich eine Frechheit. Wenn ich um viertel nach elf kommen, habe ich kaum Chancen noch was zu essen.
Schönes 3 Sterne Hotel bereits zum 2. Mal dort gewesen
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen.
Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und kann gut deutsch.
Die Essensauswahl ist sehr gut
(Salate, verschiedene warme Speisen, Eis, Obst und hausgemachte Torten lecker)
was uns aber gestört hat die Klimaanlage im Speiseraum war zu kalt eingestellt.
Viele deutsche Gäste meistens von 18 bis 35 Jahre.
Hotel ist sauber, mittlerer Größe (7 Stockwerke) alle Zimmer mit Klimaanlage.
Das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen waren bereits zum 2. Mal dort!
Auto…
Das Hotel befindet sich in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind schön eingerichtet, haben alle einen Balkon und werden jeden Tag sehr gründlich gesäubert. Der Ausblick der ungeraden Zimmer ist sehr schön. Man sieht den Pool, den Vorhof des Hotels - bewachsen von vielen Palmen, die Terasse der hoteleigenen Bar, auf der zwei Mal pro Woche Shows stattfinden und in etwas weiterer Entfernung das Meer. Der Ausblick der geraden Zimmernummern dagegen ist weniger schön. Der Pool darf laut Hotelangaben bis 18h benutzt werden,…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Im Herbst hervorragend zur Erholung
Das Hotel liegt etwas abseits des grossen Rummel, aber man ist schnell am Strand (7 - 8 min.) und an der Partymeile. Es hat 7 Stockwerke und ist von meinem Eindruck her etwa in den 80ern gebaut worden. Im Herbst sind überwiegend ältere Paare und Familien im Haus. Das Haus ist sauber und ordentlich. Alle Zimmer haben Klimaanlage.
Ausflugsmöglichkeiten auf Mallorca brauche ich ja wohl nicht näher zu beschreiben!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Immer wieder gerne!!!
Auch wenn viele behaupten das Hotel würde keine gute Gastronomie bieten, muss ich hier widersprechen. Es hat alles geschmeckt was auf den Tisch kam. Bin zwar sehr verwöhnt und pingelig aber es hat echt gepasst! Immer wieder gerne. Unser Zimmer hatte zwar nur die jämmerliche Aussicht auf einen Steinbruch, war uns aber schnurz da wir fast nie auf dem Zimmer waren!
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Ruhige Lage
Wir waren zum feiern auf Mallorca. Das Hotel ist etwas abseits gelegen, daher aber ruhig und man kann auch mal schlafen. Was wir leider auch schon anders erlebt haben in anderen Hotels. Zu Fuss waren wir in wenigen Minuten am Ort des Geschehens und auch am Strand. Das Essen war gut, es gab jeden Tag verschiedene Gerichte und auch andere Salate.