Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel für einen Strand- und Partyurlaub
Super Hotel für unsere Zwecke. Es liegt ein kleines Stück vom Strand entfernt, aber alles ist zentral zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Der Pool liegt etwas tiefer und ist damit sehr windgeschützt. Das Essen sowohl morgens als auch abends war super. Wir kommen gern wieder!
Theresa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nah am Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, leckeres vielfältiges frühstück und saubere moderne Zimmer. Strand ist fussläufig zu erreichen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub in Mallorca
Wir waren zufrieden, am Pool könnten mehr Liegen zur Verfügung stehen. Wir würden das Hotel wieder buchen, gutes Preis- Leistungs-Verhältnis
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Einmal Grupotel Orient, immer Grupotel Orient
Sehr gastfreundlich, gutes Essen, sehr gute Unterhaltung am Abend. Das Personal ist sehr freundlich und nett. 😎😎😎😎✌️✌️
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder
Ich bin begeistert vom Grupotel Orient und wuerde gern mehr Sterne geben, wenn das möglich wäre. Bereits 3 x in Folge habe ich dieses Hotel gebucht und werde dort auch bei meinem naechsten Besuch an der Playa wohnen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Cluburlaub
Das Hotel hat eine gute Lage, ruhig, aber die Partymeile ist trotzdem schnell zu Fuß erreichbar. Zimmer sind modern eingerichtet (Regendusche :)) und das Personal sehr freundlich, besonders an Rezeption und Pool. Das Essen ist allerdings verbesserungswürdig, wenig gewürzt, keine Beschreibung der Gerichte, Kaffee am Morgen schmeckte abgestanden. Trotzdem sind wir immer satt geworden.
TaJe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist trotz seiner Nähe zum Ballermann ruhig und schön gelegen. Man ist in 5 Minuten zu Fuß direkt mitten im Geschehen. Das Essen war gut und abwechslungsreich (Themenabende beim Essen wie z.B. Italian Night, Mexikan Night, Kebab…) eigentlich für jeden was dabei. Die Poolanlage ist vielleicht nicht wahnsinnig groß aber dennoch schön gelegen und es gab genug Liegen und keinen „Kampf“ um einen Platz.Die Preise für Getränke und Cocktails waren auch gut.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Leckeres Frühstück, netter Service
Schönes Hotel, nah zum Strand
Vanizzel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TOP Unterkunft - jederzeit wieder.
Tolles Hotel, waren schon zum zweiten Mal dort und würden wiederkommen. Freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Poolanlage und moderne Zimmer. Viel Auswahl am Buffet. Einziger Verbesserungsvorschlag: das große Angebot an glutenfreien Produkten, Milchalternativen und Deklaration der Speisen noch weiter ausweiten, z. B. auch veganes oder laktosefreies Gebäck am Abend. Der Strand von S’Arenal ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein, da das Hotel an einer kleinen Anhöhe…
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Der Empfang bei der Ankunft war überaus freundlich. Die komplette Hotelanlage inklusive der Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Abendessen war superlecker und abwechslungsreich.