Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sylvia und Erich (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Woche
Sehr schönes Zimmer. Tolle Anlage, ruhig gelegen, nicht weit vom Strand entfernt. Abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Rundum zufrieden.
Mann und Frau aus Norddeutschland (61-65)Deutschland
Urlaub im Orient Hotel
Das Essen war nicht abwechslungsreich, war teilweise kalt, das Restaurant war durch das grillen total verräuchert Tür die Absaugung funktionierte nicht oder war garnicht angeschaltet.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Durchschnittliches Hotel
Alles bestens. Zimmer sind sauber, aber etwas hellhörig. Essen war ok, aber das kommt immer auf den persönlichen Anspruch an. Das Personal war bemüht. Die Betten haben wir fixiert, sonst schieben diese sich auseinander, aber die Matratzen waren sehr komfortabel! Der Weg zum Strand, der oft beschrieben wird ist für den Durchschnittsmenschen (ohne Beeinträchtigungen) kein Problem!
Lorenzo(61-65)Deutschland
Kurz mal abtauchen
Hotel etwas abseits, leichter Anstieg, aber das Zentrum schnell erreichbar. Saubere Zimmer freundliches Personal. Frühstück-u. Abendbuffet lecker und abwechselungsreich.Poolanlage sauber mit Aufsicht. Gut. Abendprogramm unterhaltsam.
Verena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
sehr schlechtes Hotel
Leider hat uns das Hotel gar nicht gefallen! Für diesen hohen Preis, kann man wirklich mehr erwarten! Das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt, das Personal war sehr unfreundlich. In dem Hotelzimmer selbst gab es nicht mal richtige Decken um sich zuzudecken. Was mich aber am meisten gestört hat, ist dass das Personal sich offensichtlich über uns Urlauber lustig gemacht hat mit sehr hochnäsigen und arroganten Kommentaren. Außerdem wurde uns gesagt, dass ein dreibettzimmer leider nicht möglich wäre. Aber am ersten…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr Zufrieden
Das Essen war sehr gut. Das Zimmer war ordentlich und man hat sich eigentlich sehr wohl gefühlt. Wenn man keine Luxusansprüche hat dann ist alles Top und vorallem das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Zudem ist die Lage sehr gut gewesen. Das einzige war das WLAN und die Klimaanlage die etwas in die Jahre gekommen sind.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
nicht empfehlenswert
Veraltete Technik Abgewohnte Einrichtung Zu wenig Stauraum Essen ohne Qualität und Niveau Nicht nutzbare Einrichtungen
Familienurlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlab
Unterkunft sehr zentral und dennoch keine Lärmbelästigung von der Partymeile. Zimmer, Swimmingpool, Außenanlagen und Hotel sauber, Essen abwechslungsreich.
Christine (61-65)Deutschland
Nie wieder Orient
Wäre für uns ein schönes Hotel gewesen wenn wir Nachts hätten schlafen können. In der Bewertung hatte davon nichts gestanden das das Hotel von vielen Ballermann Gästen genutzt wird, Für das Hotel ist es sehr schade.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel mit guter Lage
Sehr modern eingerichtet, freundlich und leckeres Essen, toller Pool und super Lage