Wir waren dieses Jahr bestimmt zum zehnten Mal in diesem super schönen Hotel. Es ist immer noch alles top. Das Personal ist super freundlich und nett, das Abendessen ist echt super und es gibt verschiedene Themenabende . Das Mittagessen könnte etwas bzw sein aber ansonsten trotzdem top.
Das Essen war leider nicht so gut, die Tassen beim Frühstück fast alle schmutzig. An einem Tag hatte ich 4/5 verschiedene Tassen und alle hatten Schmutz. Abgeräumt wurde sehr spät.. Fleisch war nicht beschriftet, keine Fleischauswahl meistens nur Schwein etc.. leider sehr undeutlich. Soßen waren fast immer leer, Spiegeleier wurden gut gemacht, aber dann falschrum auf den Teller, sodass das Ei kaputt gegangen ist. Die Zimmer waren sauber und schön. Das Personal 100% top, hat sich um alles gekümmert und war…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für einen Kurztrip empfehlenswert
Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt.
Für einen Kurztrip würden wir es immer wieder buchen und weiterempfehlen.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Die Lage war für uns perfekt.
Sauberes, recht modernes Hotel.
Etwa 5 Minuten vom Strand und dem Partyhotspot entfernt, dadurch ruhig gelegen.
Stets freundliches Personal.
Buffet (Frühstück/Abendessen) ist sehr vielfältig und war durchweg gut.
Schönes, sauberes Hotel. Max. 7 Minuten zu Fuß vom Hotel bis zur Promenade. Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Poolumgebung am Hotel könnte großzügiger und etwas sauberer sein, wurde von uns aber nicht genutzt, da wir in den Osterferien dort waren.
Hotel wirklich schon renoviert. Personal alles Freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist und war schon immer sehr gut und abwechslungreich.
Die Lage ist einmalig ruhig, trotzdem ist man in 15 min. an der Partymeile.
saubere Zimmer (werden jeden Tag gereinigt + neue Handtücher), leckeres individuelles Buffetessen, unfassbar freundliches und nettes Personal, kleiner aber feiner Pool, der Weg zum Strand ist beim entspannten gehen ungefähr 10 min entfernt, wenn nicht sogar weniger..
Discos (wie megapark unf bierkönig) sind in der nähe aber stören nicht die Ruhe im Hotel