Positiv: das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Negativ waren leider die "Partygäste" vom Bierkönig in unangemssenen Outfits beim Essen und der Lärm am ganzen Tag lief Ballermannhits mit Lautsprechern, egal ob am Pool oder am Abend auf dem Zimmer, man hatte immer Musik, ob man wollte oder nicht.
Zusätzlich fehlte ein Fahrstuhl, man hat ewig gewartet damit man in sein gewünschtes Level kam
Die Lage des Hotels ist super. Etwas abgelegen vom Ballermann aber trotzdem innerhalb von wenigen Minuten vom Strand entfernt. Gut Busverbindungen für in die Stadt, zum Flughafen etc. Das Hotel ansich ist auch toll. Nettes Personal, gutes Essen, alles was man sich wünscht.
Für den Pool, konnte man mit Kaution, ein Handtuch ausleihen. Man hat einen dünnen Papierzettel bekommen, dieser sollte am Pool abgeben werden um das Handtuch zubekommen. Bei Rückgabe an der Rezeption wurde ich nach dem Zettel gefragt. Ich sagte ich habe keinen erhalten, aber ich habe ja das Handtuch. Ich wurde richtig blöd angemacht von dem Angestellten. Ich müsste einen Zettel haben und ohne geht es nicht. Die Kopie meines Zettels haben sie auch nicht gefunden da ich das Zimmer gewechselt hatte zu beginn. Das er…
Die Lage des Hotels ist ganz gut. Man erreicht in ca. 800 Metern die Partymeile. Essen war leider sehr enttäuschend. Zimmer waren okay bis auf den Schimmel an der Decke im Bad. Service war leider sehr unfreundlich. Für mich ist das Hotel auf keinen Fall ein vier Sterne Hotel, da war ich schon in besseren drei Sterne Hotels auf Mallorca.
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und sehr gutem Essen. Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Trotz der Nähe zum Mega Park sehr ruhig.
Gutes Hotel! Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten und Ballermann nicht weit entfernt. Essen war ok, aber All inclusive ist nicht notwendig! Personal sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist oke
Das Hotel hatte 7 Etagen die Zimmer waren soweit ok außer das dass Betten waren die wegrollen, das Abendessen war ganz oke außer das man das trinken bezahlen musste, Frühstück war auch ok die Brötchen waren klein und hart. Am besten war der Pool draußen und die Cocktailbar abends.
Zum Strand sind es auch keine 500 Meter sondern 800 Meter mindestens.
Für eine Kurzrreise auf jeden Fall weiterzuempfehl
Das Hotel war recht sauber. Es war nur leider am Pool sehr laut, da auch oft laute Musik lief und viele, leider auch alkoholisierte Menschen am Pool lagen. Allgemein war es hellhörig.
Beim Essen ist mir aufgefallen, dass die Teller leider nicht immer ganz sauber waren. Frühstück und Abendessen waren gut.
Das Hotel hat eine gute Lage. Etwas abseits vom Ballermann Tourismus trotzdem sind viele Ballermann Besucher vor Ort.
Die Zimmer sind in Ordnung. Die Klimaanlage war sehr gut.
Die Mitarbeiter waren im großen und ganzen nett.
Der Innenpool war gesperrt. Auf Nachfrage an der Rezeption hieß es: Der Hoteldirektor hat es den ganzen Sommer schließen lassen weil niemand reingeht. Frech, da man das mitbezahlt hat und davon ausgegangen ist, diesen nutzen zu können.
Der Pool war leider viel zu warm.