Ein angenehmes Hotel indem man sich wohlfühlen und den Urlaub verbringen kann. Der Service ist in Ordnung, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Schönes Hotel,saubere Zimmer gute Lage, zentral gelegen und dennoch ruhig .
Den schönen Sandstrand erreicht man nach ca 6 min zu Fuß. Wir waren in einer Gruppe da für 14 Tage mit Halbpension
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; Preis-Leistungsverhaeltnis stimmen; Speiseauswahl gut und abwechslungsreich; einziger Nachteil: Balkon ist klein.
Eher ein Partyhotel in der Nähe vom Ballermann 5 gelgen. Wir haben das Hotel gebucht, weil es im Vergleich zu anderen Hotels einen annehmbaren Preis hatte. Ich war bereits das dritte Mal in diesem Hotel würde aber wahrscheinlich nicht wieder kommen. Wir waren zwar auch Abends öfters weg, jedoch empfanden wir die Partygäste oft schon als störend. Mit Familie würde ich das Hotel auf jeden Fall nicht aufsuchen.
Das Orient ist ein sehr helles, freundliches, sauberes und gut riechendes hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich ,die Zimmer sehr sauber und das Essen sehr lecker. Was will man mehr?