Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Guido (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer gerne für einen Kurztrip
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub , Frühstück gut, Abendessen gut , nettes Personal und sehr saiber und gepflegt, gerne wieder
Karina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Seeeehr gerne wieder
Sehr schöne Anlage, ruhig da etwas weiter weg aber in 12 Minuten Fußweg ist man am Strand. Sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach gut und weiter zu empfehlen
Ein angenehmes Hotel indem man sich wohlfühlen und den Urlaub verbringen kann. Der Service ist in Ordnung, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weil uns alles gut gefallen hat
War alles in Ordnung .essen war gut. das Personal war freundlich.War alles sauber .Der Fussweg zum Strand war nur fünf Minutrn entfernt.
Marion Schulz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Groupotel Orient August 2022 sehr zu empfehlen 🤗
Schönes Hotel,saubere Zimmer gute Lage, zentral gelegen und dennoch ruhig . Den schönen Sandstrand erreicht man nach ca 6 min zu Fuß. Wir waren in einer Gruppe da für 14 Tage mit Halbpension
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gute Lage sauber Mitarbeiter sehr freundlcih
Zimmer Sauber gute Lage prima Essen Mitarbeiter sehr freundlich gute Busverbindung nach Palma für 2 euro, Pool sauber
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; Preis-Leistungsverhaeltnis stimmen; Speiseauswahl gut und abwechslungsreich; einziger Nachteil: Balkon ist klein.
Sharon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Partyhotel am Ballermann 5
Eher ein Partyhotel in der Nähe vom Ballermann 5 gelgen. Wir haben das Hotel gebucht, weil es im Vergleich zu anderen Hotels einen annehmbaren Preis hatte. Ich war bereits das dritte Mal in diesem Hotel würde aber wahrscheinlich nicht wieder kommen. Wir waren zwar auch Abends öfters weg, jedoch empfanden wir die Partygäste oft schon als störend. Mit Familie würde ich das Hotel auf jeden Fall nicht aufsuchen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Das Orient ist ein sehr helles, freundliches, sauberes und gut riechendes hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich ,die Zimmer sehr sauber und das Essen sehr lecker. Was will man mehr?
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, nettes Personal, leckeres Essen
Sehr sauber, sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen, gute Lage, Handtücher können kostenlos für Pool/Strand ausgeliehen werden