Meist sehr unfreundliches Personal und in 4 Tagen wurde nicht ein einziges Mal das Zimmer gereinigt. Der Pool müsste dringend renoviert und repariert werden. Das Frühstück war sehr gut im Gegensatz zum Abendessen. Hygiene und Sauberkeit ließen im Speisesaal zu wünschen übrig. Positiv war das Rücksicht genommen worden ist und Partyurlauber von Familien getrennt untergebracht worden sind.
Das Hotel ist gut vom Essen bis zur Sauberkeit war alles perfekt. Die Lage ist auch gut. Guter Ausgangspunkt um aktive Ausflüge zu machen. Fußläufig zum Strand.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden gerne wiederkommen; einfacher und schneller Check in; sehr hilfsbereites und freundliches Personal; Zimmer sind ansprechend gross und verfügen über einen Kühlschrank; nicht allzuviel Partypublikum!
Das Hotel Orient war für meinen kurzen Aufenthalt von 4 Nächten sehr gut geeignet auch weil es nahe an der Playa liegt dennoch im einer ruhigen Umgebung situiert ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauberkeit Mangelhaft, Personal beim Essen extrem
Hallo,
unser Zimmer war sehr dreckig und bei der Ankunft nicht gereinigt. Es gab nicht einmal Seife zum Händewaschen. Bedienung beim Essen extrem unfreundlich. Es wurde selbst auf Nachfrage kein Sitzplatz empfohlen, obwohl viele Plätze frei waren die nicht reserviert waren. Bei eigender Auswahl eines Sitzplatzes wurde uns gesagt, wir sollten uns woanders hinsetzen, aber nicht gesagt wo. Personal konnte Deutsch aber hat so getan als würden Sie uns nicht verstehen. Aufdringlich bei Trinkbestellungen, selbst ein 9…