Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monja (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super im Urlaub und hilfsbereites Personal
Bei Krankheit des Kindes mit hohem Fieber über 40 Grad wurde vom Hotel ein super Fiebersaft empfohlen und es dürfte das Essen aufs Zimmer genommen werden, da das Kind nur im Bett liegen konnte. Auch das Bett fürs Kind wurde statt den aufklappbaren Sessel auf ein Reisebett für Babys auf Nachfrage ausgetauscht. Ein Wasserkocher gab es auch.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sauberes Hotel, nettes Personal und sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt für einen Kurztrip nach Mallorca
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes durchschnittliches Hotel
Freundliches Personal, sauber, Lage gut, von den Hotspots weit genug entfernt, ruhig. Essen könnte Qualitativ besser sein
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Hotelurlaub
Hatten ein Zimmer mit Meerblick im 7.Stock. Sehr schön renoviert mit begehbarer Dusche. Safe musste extra bezahlt werden.
Benjamin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für sportlichen Aufenthalt (Rennrad) sehr günsti
Zweckmäßig und sauber, geräumige Anlage, angenehmer Außenbereich. Freundliches Personal. Das Buffet war umfangreich, aber manche Speisen manchmal nur lauwarm.
Rudi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für den nicht anspruchsvollen Gast in Ordnung
An sich ein schönes Hotel mit gutem Frühstück und mittelmäßigem Abendessen . Die Zimmer sind klein aber modern und sauber. Nur so hellhörig das man alles vom Flur sowie seitlich oben und unten alles mitbekommt und nicht schlafen kann.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde nochmal wiederkommen.
Gutes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Essen war gut, das Personal war sehr freundlich. Das einzige was störte das es sehr hellhörig war.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das hotel ist empfehlenswert Jürgen
Saubere Zimmer freundliche Atmosphäre und Personal gute Lage. Bus halt nah .Allerdings viel Müll im nahegelegenen Wald
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schön
Schönes und sauberes Hotel, gepflegte Außenanlage, sehr freundliches Personal, Frühstücks- und Abendbuffet war prima (ich bin Vegetarierin). Wir waren zufrieden.
Mrs. Pia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes 4 Sterne Hotel
Tolles 4 Sterne Hotel an der Playa de Palma. Das Hotel liegt ruhig und dennoch sehr zentral. Ein paar Gehminuten zum Strand bzw zur Promenade und zur Partymeile. Negative Bewertungen sind hier absolut nicht nachvollziehbar. Für Kinder eher nicht geeignet, das es nur einen Mini Club gibt, aber auch nicht mehr Angebote. Wird Kindern bestimmt langweilig werden :-)