Zimmer ist wirklich top und sauber!
Negativ: Es werden Saufturisten geduldet. Am Pool wurde eine Gruppe von ca. 10 Leuten weiter Alkohol angegeben obwohl die Bier mit Schlauch und Trichter getrunken und dabei geschriehen haben. Dabei hat das Personal sogar auch noch Foto für die Gruppe geschossen. Auch beim Abendessen waren viele mit trikots und teilweise laut gewesen. Obwohl es auf den Schildern verboten war. Wie schon geschrieben, das wurde alles geduldet. Also definitiv kein Hotel für Familien!
Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt. Trotzdem tolle Lage und alles fußläufig zu erreichen.
Besonders hervorzuheben ist das Buffet am Abend.
Für jeden etwas dabei und auch sehr hochwertige Speisen.
Das Orient hat meine Erwartungen mehr als uebertroffen. Es war absolut super und sehr sehr sauber. Ich werde das Hotel waermstens empfehlen und bei meinem naechsten Besuch wieder NUR dort buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Reisebewertung
Ein sehr schönes, sauberes Hotel!!! Insgesamt einfach toll von Empfang, über Essbereich,
Bar und Treppenhaus. Hygiene wurde beachtet. Das Doppelzimmer sehr schön mit zwei Einzelbetten, Bad mit begehbarer Dusche und Balkon, alles sehr ansprechend. Ich war mit meiner Enkelin (19 Jahre) hier und uns beiden hat das Doppelzimmer super gut gefallen. Es war alles was man benötigt vorhanden und sehr modern. Auch die Lage ruhig und zum Strand und Bus nur wenige Meter. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Mein erster Eindruck, ich war begeistert von der Freundlichkeit von Beginn meines Aufenthalt. Die Zimmer schön eingerichtet. Wir hatten Halbpension das Essen war sehr sehr lecker. Es war ein Geburtstagsgeschenk das war im Mai und weil es so schön war, fahren wir mit unseren Sohn im September wieder dort hin.