Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Werner (56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum angemessenen Preis
Ich.hatte ein sehr schönes Einzelzimmer und das Hotel hatte ein wunderbaren Aussenpool zum schwimmen. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.
maurice(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel für ein Kurztrip- nicht viel erwarten
Hotel liegt ca. 3 Straßen hinter dem Megapark. Alles ist von dort aus wunderbar erreichbar. Super um auch einen ruhigen Schlaf zu bekommen. Strand also auch schnell zu erreichen. Poolanlage ist in Ordnung, aber nicht übermäßig viel Platz.
Alexandra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Grupotel Orient
Klasse Hotel, gutes Essen, nettes Personal. Falls wir noch einmal nach Mallorca fliegen, werden wir dieses Hotel berücksichtigen.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sauberes Hotel mit angenehmer Lage zum Strand
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Wir waren mit acht Personen dort und waren sehr zufrieden. Die Lage war perfekt, um schnell den Strand zu erreichen und auch das Essen war ausreichend für uns und auch immer sehr lecker und umfangreich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bereits der zweite Kurzurlaub im Grupotel Orient.
Schönes 4-Sterne Hotel in attraktiver Lage und dem Standard entsprechenden guten Leistungen. Sauberes Zimmer, ansprechendes Buffet und freundliches Personal. Kleiner Tipp am Rande: den Zugang durch das Grupotel Taurus Park (zumindest bis 24 Uhr) nutzen, das erspart den relativ steilen Anstieg auf den letzten Metern zum Grupotel Orient.
Yesim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes, modernes Hotel
Sauberes, modernes Hotel. Die Speisen waren wirklich gut und frisch. Danke an dieser Stelle an das Bar Personal, die Köche, Putz-und Servicekräfte und Rezeption. Alle waren wirklich freundlich, zuvorkommend und man hat sich willkommen gefühlt. Die Zimmer sind klein, aber fein und vor allem sauber! Leider hatten wir ein sehr hellhöriges Zimmer, hier hatte man das Gefühl, dass man alles von Nachbarn und auf dem Flur hört, hier besteht Optimierungsbedarf. Betten waren ungemütlich, aber für eine Woche akzeptabel. Pool…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöne und sauberes Hotel
Schönes, saubere Hotel. Für jeden ist etwas dabei. Auch wird darauf geachtet, dass das Niveau trotzt Ballermannnähe nicht leidet!
Natalina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut da es nicht weit vom Strand und vom Ballermann weg ist. Bushaltestelle zum Airport und nach Palma ist auch gleich um die Ecke. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Zimmer sind sauber, Empfang sehr freundlich, man konnte schon früher als geplant ins Zimmer, sehr strandnah, trotzdem ruhig
Birgit (51-55)Deutschland
mega
Da hotel ist sehr sauber.. Personal von Empfang bis Reinigung mega. Wie sehen uns auf jedenfall wieder und das ist wirklich echt bewertet. mega