Sehr schönes und sauberes Hotel , leicht auf einer Anhöhe ruhig gelegen und trotzdem nah an der Promenade mit dem wunderschönen Strand sowie den Cafés etc. .
Wir haben sehr zuvorkommendes nettes Personal kennengelernt und geschätzt .
Gepflegtes Hotel. Nette Mitarbeiter. Zimmer klein, aber sehr schön. Das Essen ist gut. Vielleicht könnte es etwas mehr Spanisch geben. Schöner Wellnessbereich. Kleines Manko, bei All-Inclusive sind leider nur wenige Cocktails inklusive.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub
Alles war makellos sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl Abendessen als auch Frühstück waren sehr vielfältig und haben uns geschmeckt. Abends gab es ein großes Salatbuffet mit einer abwechslungsreichen Auswahl. Auch gab es jeden Abend eine unterschiedliche Auswahl an Salatdressings, und Canapés. Mir persönlich hat auch die Auswahl und Vielfalt der Nachspeisen sehr gut gefallen: Es gab immer Kuchen und Torten und aufgeschnittenes Obst, sowie verschiedene Käse angerichtet mit Crackern und…
Ein sehr schönes Hotel! Hotelzimmer sind modern und gut ausgestattet! Sehr gut und ruhig gelegen und nur wenige Meter zum Strand. Die Größe der Anlage ist super!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Gastfreundschaft und Höflichkeit werden hier groß geschrieben.
Die Lage ist einfach traumhaft,ob ruhiger Urlaub oder Party, alles ist zu Fuß erreichbar.
Kurze Transferzeit (Taxi ca. 10 Minuten 15-20 EUR), Sehr schönes Hotel, gutes Essen, prima AI, super Personal. Leider nur 2 Fahrstühle, das hat etwas Zeit gekostet gerade mit Corona, aber im Urlaub ist man ja auch nicht im Stress ;) Apropo Corona, die Maßnahmen/Einschränkungen sahen für uns im wesentlichen wie folgt aus:
- Im Gebäude Maske tragen (bis zum Platz beim Essen) - draußen nicht, OK
- Fahrschtuhl wie beschrieben, begrenzte Personenanzahl, auch OK
- Gab nur 2-3 Raucherecken... aber gut da haben sich die…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grupotel zu empfehlen
Personal sehr nett ,Essen sehr gut , Service Personal OK , TUI Kraft , man wird immer gut beraten . Nur man sollte wenn Vereine als Gäste kommen , die dann besoffen sind darauf hinweisen , das noch andere Gäste im Hause sind.. Das halten wir , für sehr wichtig . Denn das sind Gäste die immer kommen !!!!